?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Депутат Третьяков, при поддержке творческого коллектива Руди и ко, перешёл в наступление.
По всем фронтам.
Более всего досталось здравому смыслу, но он привычный. Чего не скажешь о тишайшем Николае Кобеце.
Ну, тут уж, как говорится, "назвался груздем"...




Проблема, однако, заключается в том, что конфликт, начавшись как война тупоконечников с остроконечниками внутри Гор.Думы, депутат Третьяков (или те, кто за ним стоит) перевёл уже в несколько другую плоскость, поставив под удар репутацию не отдельных депутатов, а Думы в целом, как института, и теперь есть большие сомнения, что Игоря Викторовича поддержит та часть часть депутатского корпуса, которые изначально относились к нему лояльно, и готовы были встать на его защиту при обсуждении решения комиссии по этике на оф. заседании Думы. Уверен, далеко не всем понравится контрудар Третьякова, более похожий на шантаж...






документ отсюда
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Владимир Стародумов
Dec. 28th, 2017 07:49 pm (UTC)
Не вина Третьякова в том, что половина депутатов бесхребетная. А вторая половина переживает за свой бизнес. И почему он должен на них равнятся. Коли вы выдумали правила игры, так будьте готовы, что сия чаша не минует и Вас. А то, что Кобец сливает информацию, так это не новость. Сей факт нам давно известен.
skif_tag
Dec. 29th, 2017 09:13 am (UTC)
Увы, справедливо. И половина бесхребетная, и за свой бизнес трясутся...
Но к сожалении после истории со Свободой 12, постыдной и позорной, появились большие вопросы и к хребту Игоря Викторовича(
Владимир Стародумов
Dec. 29th, 2017 12:20 pm (UTC)
Александр, так ты бы для объективности назвал бы имена депутатов пытавшихся поживиться на предприниматели со Свободы. Ты не задумывался, что и тебя твои советчики пытаются использовать втёмную. Что касается позиции Третьякова, то его мнение действительно изменилось после того как он разобрался в ситуации.
skif_tag
Dec. 29th, 2017 12:31 pm (UTC)
Ты имеешь ввиду Анищенко, который бурно активничал, а потом подозрительно сдулся?
Да там всё очевидно. Но знаешь в чём разница? Он и не строит из себя правдоруба, борца за народное счастье.
Насчёт "разобрался в ситуации", то лучше эту тему не ворошить, там даже сторонние наблюдатели чувство неловкости испытывают)

Что касается "использования втёмную", так тут и сомнений нет, стоит о ком то написать в негативном ключе - его враги руки потирают. Похвалишь - тоже на руку, но уже другим. Тут есть одно средство - быть самим собой, и писать без оглядки на чужие разборки. И, кстати, без советчиков.)
Владимир Стародумов
Dec. 29th, 2017 12:35 pm (UTC)
Ну там не только Анищенко задействован. Есть ещё депутат рангом повыше. Я имею в виду твоего советчика. Пусть не скромничает, там и его интерес был.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner