skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Блядство

Это когда Президент рассказывает о поддержке материнства и детства, выделяют деньги за родившихся детей, но забывают об уже живущих.
Заболел - умирай, больные не нужны, лечить накладно, новых нарожают... Вот это и есть блядство.

В Таганроге нужна помощь мальчику, он в очень тяжёлом состоянии. Был здоровым, нормальным, но играя в футбол упал, получил травму позвоночника, и с тех пор ему всё хуже - пропала речь, не может нормально есть, не ходит. Это всё на протяжении полугода прогрессирует.
В Таганроге врачи ничего сделать не могут, и это не удивляет. В Ростове тоже... Я представляю сколько кругов ада пришлось пройти родителям, мне рассказывали и о бездушном отношении врачей и о разном другом, но это уже, увы, стало нормой.
Вроде бы в Москве обещали помочь, там есть и специалисты соответствующей квалификации, и оборудование. Но на это нужны деньги, что-то в районе 500 тыс. руб в месяц. Значит, скорее всего, необходимо пару миллионов, которые могут просто спасти жизнь. А может понадобится ещё столько же...
Деньги собирают, и я надеюсь, соберут.
Но у меня всегда в таких случаях возникает вопрос: ну, почему такое блядство? Почему государство тратит миллиарды на показушные мероприятия, забывая о больных детях? Сейчас Губернатор Голубев собирает добровольно принудительно на пафосный музей, собрали на сегодняшний день миллионом 70-80.
Да разве жизнь конкретного ребёнка не важнее? Вам этот музей поперёк горла не станет?
Вот это и есть блядство...
Ну, а если кто хочет реально помочь, то посмотрите по ссылке - http://www.ruffnews.ru/taganrog/Rodnye-13-letnego-taganrozhtsa-poprosili-o-pomoschi_35755

Это не разводка, это реальная беда.
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments