skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

И прошлый отчитывался... Местечковое.

Завтра нужно постараться попасть на отчёт Главы администрации, посмотреть, послушать.
Надеюсь, это будет живой разговор, а не обычная тягомотина.
В этой связи имеет смысл вспомнить отчёт прошлого Мэра, я о нём писал ровно три года назад:

И я там был, мёд-пиво пил...
Хоть и не любитель подобного. Комплексую. Рефлексирую. Общественники, активисты, неравнодушные, свитер в катушках, безумный взгляд... Рука сама к кобуре тянется)
Но, тут особый случай. После губернаторского макания все ждали от мэра демарша. От чемоданов встречного компромата до Парабеллума с последним патроном


WP_20141125_013

Он опять всех перехитрил. Чижика слопал с лапками и клювиком.
Если бы я знал мудака, писавшего мэру доклад, я бы его собственноручно расстрелял из рогатки.
Из доклада горожане узнали, что всё в городе хорошо, и даже местами просто заебись, несмотря на "отдельные недостатки": все в порядке в тайге, выигран матч СССР-ФРГ, сто негодяев захвачены в плен, и Магомаев поет в КВН. Улицы убирают, садики строят, аварийное жильё расселяют. А ещё муниципальный хор мальчиков-кастратов занял первое место на фестивале в Сызране, Денис Пескоструйский взял серебро в чемпионате по стоклеточным шашкам, и Мария Забиякина стала финалисткой по бегу в мешках среди учащихся коррекционных школ.
К сожалению в зале отсутствовал Василий Юрьевич, остановить мэра было некому, поэтому бедным горожанам пришлось дослушать доклад до конца.
Из полезного для себя я вынес информацию о том, что перспектива строительства новой школы на месте нынешнего цирка, это не плод больного воображения старых дев - отличниц народного образования, а шизоидные планы нашей альтернативно одарённой администрации. Очень надеюсь что этому идиотизму не будет суждено стать былью...

После того, как мэр кончил (пардон), трудящиеся начали задавать вопросы.

WP_20141125_014

Это было намного веселее, поскольку в процессе наравне с неравнодушными гражданами традиционно участвовали городские сумасшедшие. Так одна дама обозначила себя ветераном холодной войны, и потребовала от мэра льгот. Девушка с ребёнком упрекнула Владимира Александровича в чёрствости и бездушии. Я уж было ей посочувствовал, сознание нарисовало текущую кровлю над головой младенца, однако речь шла о её братце, который служил срочную в Крыму. В то самое время. Поэтому, как считает девушка, мэр должен как-то отметить парня. Благодарность объявить, или премировать радиоприёмником "Свияга"... Юрий Стефанов от имени Думы пообещал исправиться. Потом благодарили депутата Анищенко за деньги депутата Анищенко, жаловались на транспортников и ларёчников.
Несколько раз граждане предлагали мэру добровольно уйти в отставку, что было с негодованием отвергнуто мэром.

Вздорное, пустое, бессмысленное мероприятие. Предупреждать надо!
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments