skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Опять "Воронежу" достанется.

Они внаглую химичили с допингом, будучи пойманными за руку ушли в "несознанку", в итоге страдают спортсмены. Все, независимо от того, принимали или нет.
Потому что спортсменов эти негодяи не отпустят выступать без флага и гимна.
А я сейчас вспоминают великих чемпионов Олимпиады-80, англичан Оуэна и Коэ, которые выступали несмотря на то, что Великобритания бойкотировала Олимпиаду...

Но и этого негодяям показалось мало:

Российские федеральные телеканалы могут отказаться от трансляции соревнований зимних Олимпийских игр 2018 года в корейском Пхенчхане в случае неучастия в этих соревнованиях делегации РФ. Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на несколько источников, знакомых с ситуацией.

Игры в Южной Корее планируют показать три российских канала - Первый, "Россия-1" (входит в ВГТРК) и "Матч ТВ" (входит в "Газпром-медиа"). Если национальная сборная не сможет участвовать в Играх, то Первый и "Россия-1", скорее всего, откажутся от показа Олимпиады.

Массовый зритель болеет прежде всего за своих спортсменов, и отсутствие сборной резко снизит аудиторию трансляций, объясняют они. Крупнейшим каналам нет экономического смысла платить десятки миллионов долларов за права на показ Игр, если из-за низких рейтингов они не смогут заработать на рекламе.

"Матч ТВ", как спортивный канал, возможно, сможет собрать достаточные для себя рейтинги даже без российских спортсменов. Но, скорее всего, он тоже откажется от трансляций.

Российские власти могут принять политическое решение, что телеканалам нужно проигнорировать Игры, если к ним не допустят сборную.


Подробнее: http://www.newsru.com/sport/17nov2017/tv.html

Низкие рейтинги говорите?
А зачем вы тогда футбол с ЧМ и ЧЕ транслируете, после того как сборная России вылетает не выйдя с группы ли сразу после выхода?
Народу же это не интересно, правда?

Но в принципе меня это не удивляет. Россия всё больше и больше оказывается где то далеко на обочине во всех сферах - и в экономике, и в спорте и в культуре и в науке...
Вот сейчас обещают принять какие-то персональные санкции против чести наших высокопоставленных руководителей, касающиеся их бизнеса за рубежом, счетов, недвижимости. И знаете каким будет ответ? Почти не сомневаюсь, что они запретят россиянам посещать эти страны, а возможно и выезжать из страны.
Всё к этому идёт.
В современном мире такого рода окукливание равносильно катастрофе, соизмеримой с великой смутой XVII века. Впрочем, последствия технологического отставания ещё много серьёзнее...

Tags: Пиздец, Россия
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments