?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новые песни о главном

Оригинал взят у watermelon83 в Новые песни о главном
- депутат и хор дончат-казачат.

Итак, что мы имеем? Мы имеем удивительно страшных детей (простите мне, блюстители сталинградской слезинки, но что вижу, то и пою - ощущение такое, будто депутат Кавычка, простите, Кувычко специально отбирала самых уродливых кадетов, дабы подчеркнуть собственную красоту), не менее чудовищный текст и... а, нет, депутат ничего. Статная такая, как люблю. Брюнетка, опять же. К депутату претензий нет.


Не достанется гряда самураям никогда,
Грудью встанем за столицу янтаря!
Севастополь наш и Крым для потомков сохраним,
В гавань Родины Аляску возвратим!




Претензий нет, потому что Анна Александровна член. Эй, член "Единой России" и комитета Государственной думы по делам, приготовьтесь, семьи, женщин и детей. А то, что вы подумали - это ее муж, тоже депутат, но Херианов. Почему под другой фамилией? Он грузин, он Роланд (нет, правда), он... ох, стойте, -

Изначально уроженец Грузии Роланд Херианов работал простым юристом в адвокатской конторе №5 под руководством Сергея Нижегородова, который был осужден за превышение пределов необходимой обороны, что привело к гибели молодого парня – ветерана боевых действий в Чечне. В 2003 году Херианов был приглашен работать в администрацию Волгограда на должность начальника правового управления. В 2004 году Роланд Херианов был назначен первым заместителем главы администрации Волгограда.
Затем в карьере Роланда Тамазовича произошел стремительный взлет: после задержания мэра Волгограда Евгения Ищенко он стал и.о. главы администрации города-героя, которым руководил в 2006-2007 годах.


Ох уж эти профессиональные русские патриоты - только копни и сразу клад. В общем, молодая жена то ли грузина, то ли грека (по паспорту) Роланда стремительно набирала политический, и не только, вес, муж руководил городом, нарезал земельные участки, а потом, как пишут, открыл в столице сеть аптек. Лечили, так сказать, на пару, тело и душу народную.

Благодарный русский народ избрал обоих в ГД осенью прошлого года и, я считаю, правильно сделал - люди буквально святые. Например, Роланд Икс, если верить сайту ГД РФ, до сих пор ездит на стареньком ВАЗ 21083. А сама Анна Кувычко? Нет, вы вчитайтесь в детали официальной биографии, -

Дата и место рождения: 26 июня 1979 года, Волгоград (уже подвиг! - я, сам и курсив мой, не отдам). Образование: в 2002 году окончила Волгоградский государственный университет по специальности «Менеджмент», в 2003 – по специальности «Юриспруденция».
Трудовая и общественная деятельность. Трудовую деятельность начала в 18 лет в общественной приемной депутата Государственной думы. В 1998 году, не прекращая работы в приемной (не прекращая!), стала ведущей рубрики «Вопрос юристу» в газете «День за Днем» (именно в этой газете, выпускаемой бывшим мэром города на Волге, будущая депутат, член комитета по вопросам семьи и всего такого, познакомилась со своим Роландом, уведя его от первой жены, ха-ха).
В 2001 году - помощник адвоката в Межрайонной коллегии адвокатов. С 2003 года Анна Кувычко – адвокат, руководитель филиала № 88 Волгоградской межрайонной коллегии адвокатов.
Дважды избиралась депутатом Волгоградской городской Думы (в 2004 году и 2008 году). В Волгоградской городской Думе работала в составе комитетов: по местному самоуправлению, совершенствованию управления городом, межрегиональным связям, этике (да! да!) и регламенту; по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму.
Дважды избиралась депутатом Волгоградской областной Думы. С 2014 по 2016гг. в областной Думе возглавляла комитет по образованию, науке, делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму.
Сейчас является депутатом Государственной Думы VII созыва - Член (это у них так принято, в Думе, член с большой буквы писать, не моя идея) комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей. Семейное положение: замужем, воспитывает троих детей.


Так, постойте, замужем, воспитывает троих детей... что такое? мелодия сбилась, нам пишут... да, нет, не может быть! Депутат Государственной Думы VII созыва, Член комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей, замужем, воспитывает троих детей... рассталась с Хериановым и живет с лидером волгоградской ЕР Горняковым?! Не верю!
Тем более, что сам Роланд приглашает распространителя слухов к себе домой и обещает расправу. Если он мужик, то пусть приходит. Я ему язык вырву, — заявил Херианов. И вырвет, типичный депутат же.

Что же песни, в которой жители прекрасного города Царицына, простите, Сталинграда, извините, Волгограда готовятся низвести Аляску до уровня Калининградской области, то...
Теперь перед ними стоят другие вызовы, не менее серьезные, чем прежде. Но они обязательно справятся и победа будет за ними! Да-да, мы поняли, Анна Александровна.
Так вот, очень хочется, что бы когда повзрослевшие кадеты начнут рыть окопы - наверняка это пригодится в будущей войне, надо же будет в чем-то укрываться от вражеских ракет и прочих дронов? - рядом с ними саперными лопатками махали все трое кувычко-хериановских ангелочков, а сами Анна и Роланд ковали бы победу в тылу.
Роланд, например, может возить бойцам медикаменты на своем ВАЗе - уверен, он сохранится до нужного дня. А Анна будет трудиться медсестрищей и показывать особо раненным бойцам сиськи, мы видим - они у нее есть.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
all_rnd
Nov. 14th, 2017 10:21 am (UTC)
А что, этот луганский писатель-патриот с недвижкой в Сочи перебрался в Волгоград?! В Киеве плохо кормят, что ли, уже... Загадка.
evgen_gavroche
Nov. 14th, 2017 12:49 pm (UTC)
В последний бой, ну туда им дорога.
severinovka
Nov. 14th, 2017 01:30 pm (UTC)
Отстал я от реалий. Объясните пожалуйста, кадеты - это последователи Милюкова или типа суворовцы?
arcad2000
Nov. 14th, 2017 02:52 pm (UTC)
У современных казаков спросите)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner