skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Слегка коснулся плеча

Оригинал взят у el_murid в Слегка коснулся плеча

Вот лучше бы вообще ничего не писали. Верноподданический раж зашкаливает. "Слегка коснулся плеча Путина" - это теперь так называются дипломатические переговоры двух лидеров супердержав.
Уже появляются рассуждения, что Трамп несамостоятелен, его практически под микитки держат разные советники-русофобы, на самом деле он только и мечтает о встрече наедине, чтобы впитать мудрость от Нашего Всего, но вот всё никак. Хотя скорее всего, всё вполне закономерно. Нормальный человек вряд ли будет иметь дело с бомжом с вокзала, разве что заметит его и обойдет стороной. Путин управляет страной так, что она уверенно скатывается на уровень каких-то совсем уж бантустанов. А о чем можно говорить с бантустанами? Для этого есть разные клерки со специализацией по бантустанам, руководству же некогда - у него дела другого уровня.

Уровень Путина сегодня - это Асад и Мадуро. И Иран - да и то с оговорками. Хотя, конечно, нужно как-то выкручиваться и давать что-то духоподъемное. Парадные фото с касаниями плеч и рукопожатиями - это просто дежурная церемония. Реальность выглядит для России все менее радужной. И не только потому, что нас окружили вороги. Мы просто уже мало кому неинтересны в своей пещерной дремучести.
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments