skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Несметные сокровища

Не собираюсь никого защищать, но очевидно, что дело Улюкаева мутное, очень мутное. И каким бы там Улюкаев ни был, всё равно Сечин по всем статьям сто очей вперёд даст...
Но, естественно, весь российский официоз всеми средствами лепит образ Улюкаева как закоренелого жулика, а весь мутный процесс как бескомпромиссную борьбу с коррупцией.
И тут важно растравить смердов шокирующими подробностями:


«При вскрытии сейфа были обнаружены золотые монеты, несколько десятков сберкнижек, $250 тыс., дирхамы, кроны, рупии, белорусские рубли, слитки золота, ювелирные украшения»,— цитирует прокурора ТАСС. Также были изъяты флеш-карты, записные книжки, документы и четыре пары наручных часов. Самые дорогие часы оценены в 500 тыс. руб., остальные — от 25 тыс. до 125 тыс. руб.


Ну, понятно, что Улюкаев человек не бедный. По этому поводу у кого-то были сомнения? Но извините, что такое $250 тыс. в сравнении с $40 млн. у полковника полиции? Это цена одной квартиры журналиста Соловьёва, например. Я уж не буду вспоминать Шувалова и многих других. А кроны, "зайчики" и рупии вообще кроме смеха ничего вызвать не могут.
Часов на сумму меньше миллиона рублей. Напомню, что зарплата федерального министра без надбавок и премий - 800 тыс. рублей. Т.е. часов то всех меньше чем на месячную зарплату. Но надо написать что-бы подразнить обывателя. Сейчас Кирилл и товарищ Ресин улыбаются)
И ещё. Почему считают часы парами? Ну, я понимаю туфли, носки. А часы-то тут при чём?))
Tags: Разное
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments