skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Люди в клетке. Местечковое.

Я сам не раз писал, что народ у нас дичает...
Но, простите, не до такой степени! Какая-то коммунальная блядь в городе Таганрог решила загнать горожан в клетку. Как в зверинце.
Такое ноу-хау, вы не встретите ничего подобного в Европе или США. У нас свой путь. И ведёт нас по этому пути безымянный малограмотный идиот, лепящий уродливые, нелепые заборы везде, куда упадёт его безумный взгляд!



Я уже пытался узнать имя этого альтернативно одарённого товарища, но безуспешно.
Да и кто я такой? Но я надеюсь, что вопрос этот озвучат депутаты ГорДумы, среди которых есть адекватные неглупые люди, и мы вместе найдём вредителя.
Знаете, когда вам в очередной раз скажут что нет денег на ливнёвку, вы пожалуйста, напомните об этих заборах!
И знаете что интересно? Когда общаешься с чиновниками, ловишь себя на том, что это вполне вменяемые люди, и этот факт заставляет немного "зависнуть". Сложно понять, что заставляет их творить подобное в городе...
Подряд своему человечку? Бог мой, да просто своруйте, мы поймём и простим, но зачем же гадить в городе???




Только не рассказывайте о безопасности, о близости школы... Эти заборы не имеют ровно никакого отношения к безопасности. Здесь никогда никто не бегал по диагонали!
Тем более по ломаной кривой с забегом на газон...




Ну, если своей тямы нет, посмотрите на мировой опыт. Максимум что вы увидите, это ограничительные столбики, но это история "воспитания" автомобилей", а не пешеходов. Только идиот видит город с подземными лазами и заборами в человеческий рост!

Очень рассчитываю на реакцию Андрея Лисицкого, который, я уверен, не имеет отношения к подобным извращениям, на помощь депутатов ГорДумы, которые не путают город со зверинцем...

Кстати, даже если оставить за скобками саму порочную идею, вы посмотрите на исполнение! Это же, простите, полный пиздец. Как такое можно лепить в городе???











Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments