skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Просыпайтесь, господа! Местечковое.

Замордованные коммунальными проблемами жители Таганрога не могут поверить своему счастью - в городе асфальтируют дороги, и даже многострадальную центральную улицу. Но у наших дорожников есть одна физиологическая особенность - у них два желудка и шесть пальцев на левой ноге. Этим природа компенсировала отсутствие совести у этого вида приматов. Этим, возможно, объясняется то, что они не могут всю работу сделать хорошо. Им обязательно нужно навалять горшок дёгтя, что-бы целиком и полностью испортить и без того суррогатный мёд.
Вот как с этой ямой-ловушкой, которая по документам обозначена ливнестоком...



Они не виноваты. Они не могут работать иначе.
Но что-же заказчик??? Я писал об этом капкане недели три назад, на городском форуме это обсуждали... Ладно, читать они не умеют. Точнее, я вижу в этом некую демонстрацию - "и что, что они там пишут? Мы на каждый чих реагировать должны?"
Отвечаю - да, господа - должны. Это не чих, эта та самая обратная связь, о которой чиновники, в том числе ваше начальство, любит поговорить.
Да хоть вы и не читаете, но сами же вы по городу передвигаетесь? Я не верю, что вы не видите этой порнографии. А ведь это не просто брак, который следует переделать. Нет! Это аварийно опасный участок!
Вы посмотрите на следы от бамперов, "защит", днищ автомобилей на ещё свежем асфальте! А ведь большинство инстинктивно резко берёт лево руля!






Я обращаюсь к Вячеславу Михайлову, к Владимиру Черепанову. Господа, просыпайтесь!
Так работать нельзя!







Не ждите...

Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments