skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Крутые парни

Глава государства вместе с министром обороны Сергеем Шойгу побывал в труднодоступной тайге, порыбачил на каскаде горных озер и поймал щуку. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, во время рыбалки на Путине была установлена камера GoPro, и вскоре эти уникальные кадры будут опубликованы.

"1-3 августа по пути в Благовещенск Путин сделал почти двухдневную остановку в Туве, в Южной Сибири. Он побывал в тайге, порыбачил в горных озерах, позанимался подводной охотой, загорал, сплавлялся по горным рекам, порогам, протокам на моторных лодках и плотах, совершал пешие и на квадроциклах переходы по горам", - рассказал Песков.

Песков подчеркнул, что вода в озере, в котором купался Путин, не прогревается выше 17 градусов. Кроме того, находясь на отдыхе, Путин занимался подводной охотой с маской и трубкой в гидрокостюме.

"Президент хорошо позанимался подводной охотой. Гонялся там за одной щукой два часа, никак не мог ее подстрелить, но в итоге все-таки своего добился. Ему на маску установили камеру GoPro. Есть достаточно уникальные кадры его охоты на щук. Эти кадры вместе с другими видео и фото материалами, включая совершенно гениальные съемки с квадрокоптера мы сделаем доступными для всех", - пообещал пресс-секретарь.


Подробнее: https://www.newsru.com/russia/04aug2017/putinfishing.html




Ну, почему они все так похожи?))
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments