skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Суходрочка. Местечковое.

Извините, но это наиболее точный термин из моего школьного прошлого, обозначающий некий набор абсолютно бессмысленных действий, имитирующих бурную деятельность.



В Таганроге прошло совещание РРО "Всероссийского совета местного самоуправления" на тему "Добрососедство - как образ жизни", об опыте добрососедства в разных регионах страны рассказал координатор федерального проекта "Добрые соседи" Сергей Кузнецов. Также, участники обсудили итоги общероссийского форума "Городская среда", с докладом выступил председатель комитета по вопросам МСУ Законодательного Собрания Ростовской области Александр Нечушкин.

Вы понимаете, да? Вместо того, что бы заниматься совершенно конкретными вопросами создания комфортной среды обитания на законодательном уровне, в чём, собственно, их работа и заключается, они рассказывают людям, как тем налаживать добрые отношения с соседями.
Вы создайте человеческие условия людям, а как с соседями поладить, мы, извините, и без ваших советов разберёмся!

Самое смешное, что и вопросы благоустройства они обсуждают с бабушками, у которых понятие о комфортной среде ограничивается рядом вкопанных в землю покрышек, покрашенных в марафетный цвет с петуньями и васильками внутри.

Tags: Пиздец, Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments