?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня партия Единая Россия пыталась сорвать официальное заседание Городской Думы.

Сотрудники администрации, приглашённые руководители ГУВД и Прокуратуры, и "мелкая журналистская сволочь" около часа томились в коридоре, в ожидании секретного совета франции ЕР.
Конечно, это уже ни в какие ворота не пролазит, тем более, учитывая, что фракция ЕР практически полностью совпадает с личным составом Думы, подобные "фракции" фактически являются просто закрытыми от прессы и общественности заседаниями Думы. Хотя, какая уж сегодня закрытость? Тринадцать шил в одном мешке... Ну, пусть будет секрет, ладно))




На самом заседании слушали отчёт начальника ГУВД.
Как мне нравятся подобные отчёты!
Там всегда не просто всё хорошо, а хорошо до такой степени, что при таком темпе, улучшение показателей на 30-40%, преступность должна полностью исчезнуть года через два... Ну, сами полюбуйтесь!)









Даже не знаю... У меня нет никаких претензий лично к полковнику Ермашову, да и от других людей я ничего плохого о нём не слышал, в новостях мы иногда читаем, что в каком-нибудь дачном кооперативе после совместного распития кто-то кого-то зарезал, и был изобличён, задержан. Ну, значит, работают...
Но с другой стороны, мы же слышим, как курочат машины во дворах, и это происходит систематически, мы все видим как в открытую работают точки "подпольных" наливаек, как на каждом углу продают контрафактные сигареты, как весь город исписан адресами купли-продажи наркоты...




фото Алексея Поддубного


Кстати, по наливайкам и сигаретам депутаты спросили - Алексей Васильевич развёл руками: "Мы их штрафуем, а они опять торгуют... Мы составляем протокол на одного, а остальные разбегаются..."

Я очень извиняюсь, но это не ответ, это нечто другое. И это означает, что не надо козырять красивыми цифрами, потому что истинное положение именно вот в этих "ответах"...

Но не будем о грустном, тем более, что сегодня у Алексея Ермашова День рождения, его поздравили депутаты, присоединимся к поздравлениям и мы!






И даже подарим виртуальную открытку с цветами))







Не хочу, что бы это выглядело подначкой, пишу об этом исключительно, что бы "два раза не вставать".

То, что бетонные тумбы стилизовали под цветочные горшки, в принципе, идея хорошая. На самом деле, хорошая. Только до ума довести надо - обшить красивыми морёными досками, как-то задрапировать...







Хотя, это не снимает главный вопрос - зачем?
Вы так боитесь? Кого? Террористов? А знаете, почему у ГВФ-овских лётчиков нет парашютов? Потому что их уровень безопасности не должен быть больше, чем уровень безопасности пассажиров. Школы и Садики у нас пока не похожи на крепости...
Мне возразят, что часто целью бандформирований являются оружейные комнаты в отделениях полиции...
Но, извините, у нас не зона КТО, кроме того никто не запрещает защищать оружейные комнаты тройным кольцом с бетонными блоками, бронированными дверями и пр. внутри дворовой территории ГУВД.
Ну, уж в крайнем случае сделайте и с этими ужасными блоками что-нибудь, в самом деле - позорище ...



Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
(Anonymous)
Jul. 20th, 2017 09:23 pm (UTC)
Просто не было кворума . Какая на хрен фракция . Ну а пока ждали опаздывающих тайно обсудили отмену льготного проезда в общественном транспорте .
skif_tag
Jul. 20th, 2017 10:26 pm (UTC)
Если это так, то это втройне некорректно по отношению к приглашённым (о прессе тут в последнюю очередь), которых заставили 40 минут ждать в коридоре.
(Anonymous)
Jul. 21st, 2017 05:39 am (UTC)
вот не дает покоя "льготный проезд"...с миру по нитке- богатым рубашку!
livejournal
Jul. 20th, 2017 09:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Novozhilov Vitaly
Jul. 20th, 2017 10:25 pm (UTC)
Что бы попасть в полицию нужно преодолеть полосу препятствий снаружи и внутри , вот если бы так магазины или сфера услуг работали у них бы был клиент ? то то же ,они вообще не думают о гражданах .
rubikon_69
Jul. 21st, 2017 01:22 am (UTC)
Саня сделаю репортаж по наливайкам кто и как кассу с утра снимает охренеешь
shoora_vatman
Jul. 21st, 2017 05:54 am (UTC)
Точную дату публикации - назови аожалуйста
А то вы все любите пугать громкими разоблачениями...
А потом - пшик....
a_mne_nado
Jul. 21st, 2017 01:44 am (UTC)
Та ну... Сначала досками обшить, потом летнюю площадку, навес, столики. . Не надо
shoora_vatman
Jul. 21st, 2017 05:55 am (UTC)
"летнюю площадку, навес, столики" ... блэкджнк и шлюхи.... ;))))
alex_bond56
Jul. 21st, 2017 05:36 am (UTC)
Хоть одно из главных достоинств Титаренко увидели!
walkaboutlife
Jul. 21st, 2017 04:44 pm (UTC)
Просто у чиновника и Гражданина в корне разные представления о результате. Вот Ермашов сказал, что кого-то штрафуют, и он абсолютно уверен, что это - результат. А для меня, если торговать прекратили, то это результат, а если продолжают, то нет результата. А что полиция для этого делала, совсем не интересно. А что касается защиты самих себя, любимых, так что тут нового? Чего стоит разрывание тельняшек на груди после каждого нападения на полицейского! Почему-то хочется сказать: "Ребята! У нас бывает, даже Граждан убивают! Не то, что полицейских!" Так полицейский знал, куда шёл работать, а нападение на Гражданина - это как раз результат хреновой работы полиции.
irinapravdina
Jul. 23rd, 2017 04:31 pm (UTC)
" нападение на Гражданина - это как раз результат хреновой работы полиции."
А не надо жен чужих уводить или подлость какую-то делать сослуживцу...
Иногда убивают чтобы отомстить!
Полиция и в этом виновата?
Или когда собутыльнику пыряют друг друга ножами не поделив бабу или водку!!!
Тоже полиция виновата?
Сначала сами будьте приличными людьми...и будет вам счастье!
walkaboutlife
Jul. 23rd, 2017 07:11 pm (UTC)
Это какие-то конкретные ситуации? Ну да, среди полицейских такого, конечно, не бывает.))) Может порассуждать о том, чего обычные люди (не полицейские) не делают? Сдаётся, распределять счастье - точно не компетенция полиции. Нормальной адекватной работы будет достаточно.
( 13 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner