skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Братская страна

А ещё недавно Турция была нормальной страной. Впрочем, как и Россия...

Оригинал взят у el_murid в Техно-диктатура
Турецких пользователей мобильной связи вчера ожидал сюрприз от президента страны. Вместо гудков вызова при наборе номера они прослушивали обращение Эрдогана, посвященное годовщине неудавшегося военного переворота. Звонок мог начаться только после того, как пользватель полностью прослушивал весь текст обращения.

Нововведение выглядит крайне многообещающим. В том числе и для нас. В конце концов, в России точно такая же восточная деспотия, обращенная "вниз" по исторической лестнице. Эрдоган тащит Турцию в просвещенное средневековье, наша правящая мафия рассчитывает проскочить еще глубже - далеко в крепостничество.

Тем не менее новые технологии - это вещь, а потому не воспользоваться ими ну никак нельзя. Нашим точно стоит присмотреться к полезному опыту дорогого партнера. У нас скоро тоже важнейшее событие - всенародные выборы. Для начала в порядке лабораторного эксперимента можно будет поздравить народ с каким-нибудь текущим праздником, а затем, ближе к Главной Дате, когда из всех розеток начнут нестись призывы секты Четвертого пришествия, железно припечатать Любимым Голосом что-нибудь духоподъемное с призывом идти и отдать свой голос за дальнейшую безнадежную безальтернативность.
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments