?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гриша

Оригинал взят у amoro1959 в post
9 июля 2016. ПЕРЕД ВЫБОРАМИ В ГОСДУМУ
У "Яблока" - действительно, хороший список. И по регионам много хороших людей опять идет под лейблом "Яблока". Дмитрий Гудков - замечательный совершенно. Шлосберг - мужественный человек. Митрохин - прекрасным был "локальным депутатом", он вообще многие годы был просто единственным "народным депутатом" (в собственном смысле слова) в Москве. Владимир Рыжков (сейчас перечитал его политическую биографию) - умнейший человек, диссертация написана у него по постсоветской политической системе... А сколько всего полезного яблочники сделали для пропаганды основ права, гражданского общества и т.д...
И вот все это совершенно надо взять за скобки. Потому что вот это все меркнет на фоне фантасмагогического по цинизму решения Явлинского баллотировать в 2018 году в президенты. То есть теперь, когда у путина не осталось вообще никого, кроме старых парламентских клоунов, когда уже Кремль ясно показал на Прохорове, а затем на Навальном - что будет, если вы хотите "конкурировать" и реально бороться за политическое участие, теперь, когда на Западе нет ни у кого сомнений в том, куда эволюционирует путинский режим, - вот именно теперь Григорий Алексеевич Явлинский решил протянуть руку помощи Владимиру Владировичу Путину. Немецкий обыватель, конечно, помнит, что Явлинский был соратником еще Горбачева! Уже при нем он нес свет демократии, либерализма и прогресса в России. Поэтому, конечно, если спросить в Кремле: "А кого из оставшихся и выживших из ума достойных ветеранов либеральной политики вы хотели видеть своим конкурентом на выборах-2018", то трудно найти фигуру лучше, чем Явлинский... пожалуй, второй такой просто нет. Лучше был бы только сам Михаил Сергеевич.

Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
stryz
Jul. 9th, 2017 11:45 am (UTC)
Интересно лозунги про сменяемость власти будут?
Олег Кобяков
Jul. 9th, 2017 12:58 pm (UTC)
Александр Коржаков: фантазии Явлинского
"...Неожиданно лидер «Яблока» попросился ко мне на встречу. Я достал бутылку водки и говорю:
— Или, может, по старой памяти шампанского выпьем?
Он улыбнулся:
— Можно водку.
Явлинский, видимо, перед грядущими выборами пришел ко мне на разведку, хотел обозначить позиции — все-таки мы давние приятели, а не враги.
Расставаясь, уже в дверях, я напомнил Грише прежний совет:
— Если пойдешь в президенты, просто сломаешь себе хребет и загубишь дальнейшую судьбу. Ты никогда им не станешь. Лучше было бы, если б ты поддержал нашего президента, помог ему, подставил плечо, присоединился со своим «Яблоком». Иначе победят коммунисты.
Но Гриша упорствовал:
— Александр Васильевич, я к вам очень хорошо отношусь, но все равно пойду в президенты и выиграю выборы.
Тогда я применил запрещенный прием:
— Гриша, ты их не выиграешь, ты же еврей."
(Anonymous)
Jul. 9th, 2017 02:01 pm (UTC)
ты же еврей
Про еврейство чепуха. Ничто не мешает народным массам любить Жирика. Тут просто дело в харизме, в умении себя преподнести. Явлинский это не умеет и не хочет уметь. Последний раз убедился, когда смотрел предвыборные ролики Яблока в 2016. Как можно было наснимать такую нудную туфту, когда есть пример множества безупречных в форме и содержании роликов команды Навального? У того же Парнаса анимационные ролики были куда ярче и доходчивее.
zina_korzina
Jul. 10th, 2017 07:45 am (UTC)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЕКСАНДР!
skif_tag
Jul. 10th, 2017 08:23 am (UTC)
Спасибо!))
irinapravdina
Jul. 10th, 2017 08:27 am (UTC)
Сколько ж тебе стукнуло? Мужчина может признаться.
Здоровья тебе и мудрости побольше! Поздравляю! Раки хорошие семьянины.
Детей тебе побольше!
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner