skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Покажут "Матильду" - Россия погибнет

"Фильм "Матильда" непременно должен быть запрещен, потому что если он будет показан, Россия погибнет, и это будет справедливо в Божиих очах. И это будет не зло, а благо, потому что через это Господь покажет людям своим наставлением и наказанием, чего никогда нельзя делать", - заявил Всеволод Чаплин.




Вот бля... И как Россия в ядерный пепел не превратилась от "Ленина в Октябре", "Праздника святого Йоргана" и прочих "шедевров"?
Они одной рукой надрачивают на Сталина и его клику, уничтожившую физически тысячи священников, сжигавшую иконы, разрушавшую храмы, а другой рукой держат за горло Алексея Учителя, который посмел показать Царя Николая...даже не плохим, нет - живым человеком.

Что ещё меня удивляет - недавно Антон Носик писал, что в личном приватном общении и Чаплин и Милонов не имеют ничего общего с теми публичными образами, которые они сознательно культивируют
Как вы думаете, зачем это Чаплину?
Ну, вот конкретно по этому фильму, зачем ему связывать своё имя с откровенно нездоровой психически, малограмотной экс-прокуроршей?
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments