skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Концов не найдёшь... Местечковое.

А что, правду говорят, что этот адский трэш под названием "Выездная регистрация" к ЗАГСу отношения не имеет?
Просто "шоу дураков"...



Выношу из комментов:

Вам прекрасно известно, что «выездные регистрации» являются не более чем некоторым театрализованным представлением с предварительно полученными молодоженами в отделе ЗАГС документами, которое выполняется в нашем городе достаточно широким набором частных организаций. Часто неумело и совсем безвкусно, как это и было замечено выше.
Несмотря на периодические попытки этих организаций изобразить свою связь с отделом ЗАГС, юридически принципиально нет никакой возможности Отелу заниматься такой деятельностью. Отдел ЗАГС города Таганрога не имеет к этому празднику жизни никакого отношения.



Коммент анонимный, но по смыслу можно предположить, что автор имеет прямое отношение к упомянутым организациям.
Так вот, мне не известно. Я предполагаю. И не вижу ничего странного или предосудительного в том, если бы ЗАГС такие услуги оказывал.
Это с одной стороны.
С другой стороны все прекрасно понимают, что многочисленные "предприниматели в сфере свадебного сервиса" имеют тесные неформальные связи с "головным предприятием. Это могут подтвердить многие фотографы, видеоператоры, которым отказывают в праве работать в помещении ЗАГСА, потому что там работают "свои".
Но поскольку я выше использовал оборот "я предполагаю", то настаивать на своих словах не буду, но попрошу высказаться по теме тех, кто этот вопрос знает лучше.

Если ЗАГС на самом деле не имеет отношения к трэшу под названием "Выездная регистрация", то адресованные ему вопросы, мы переадресует МКУ "Приморье" и Центральному ТерУправлению.
Заключают ли частники, устраивающие "Выездные регистрации" договоры, согласуют ли места проведения своих мероприятий?
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments