skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Битва за кормушку

Отстраненный полгода назад от эфира после выхода передач о шести покушениях на Владимира Путина телеведущий Андрей Караулов «бомбит» администрацию президента, правительство, Законодательное собрание и даже Федерацию независимых профсоюзов просьбами устроить ему встречу с президентом или хотя бы передать письма. Пока безуспешно. В аппарате Совета федерации нам показали два письма, отправленных Карауловым Валентине Матвиенко. В них Караулов умоляет президента вернуть его в телеэфир, возмущается, почему он «с Навальным все это время боролся один».




Первое письмо [орфография и пунктуация сохранены]:

Дорогой Владимир Владимирович, пишу не Начальнику, а другу.

Беспомощность всей нашей идеологии перед Навальным меня ошеломила. Это ничтожество на глазах превращается в символ… непонятно чего. Как допустили? Где были все наши службы (прежде всего идеологические)? Почему после фильма Навального о Медведеве с Навальным все это время боролся я один? Почему, когда мой фильм «Глазами клоуна» о Навальном получил —  как только мы разместили его в Интернете — 9 (!) хакерских атак, и ФСБ, когда я обратился к чекистам, через нашего бывшего куратора А. Комелькова [об этом человеке читайте ниже. — ЦУР], не сумели наш фильм защитить? Почему никто не подумал о его распространении в Интернете, если фильм доказательный, собирает сотни тысяч просмотров, а главное — единственный на сегодняшний день на эту тему?


У Навального — по его планам — теперь так: фильм —  и через три-четыре недели митинги на улицах. Герои будущих роликов: Ротенберги, Матвиенко, Тимченко, Ковальчук и молодые Ковальчуки («курчатник» не трогают, у. М.В. есть заслуги в физике, особенно коллайдер), Святейший, а с середины октября — бесконечный треп о Путине, минимум две серии, включая личную жизнь Президента.

Сам Навальный к фильму о Медведеве не имеет никакого отношения. Он умудрился при нашем бездействии стать «брендом»: любой желающий, хоть Ходорковский, хоть кто, под этой «торговой маркой» может разместить любую чепуху о ком угодно. И за четыре миллиона рублей, как в случае с Медведевым, «Парикмахер» (Навальный начинал 11 лет назад как парикмахер) озвучит что угодно.

Самое ужасное: мне некому это все рассказать. Зная, что у Шмакова [Михаил Шмаков — председатель Федерации независимых профсоюзов России. — ЦУР] планируется встреча с Президентом, я рассказал ему все, что знал на тот момент. Сейчас мое беспокойство только возрастает: Медведеву приготовлен «вариант Лазаренко», и, если бы мы 13 марта не разместили «Глазами клоуна» в Интернете (а я по-прежнему сижу без эфиров, не понимаю за что наказан, хотя очень хочу вернуться на ТВЦ), — так вот, если бы мы не поторопились, то уже в среду 15-го Навальный продал бы ролик о Медведеве компании ARD, немцам. И фильмец пошел бы гулять по всей Европе, вслед за ARD его собирались показать шведы, итальянцы и французы — это только то, о чем я знаю твердо. Еще я знал, что немцы с их педантичностью старательно изучат контрдоводы фильма «Глазами клоуна». И сделка по продаже в Европу — сорвется.

Сорвали. А почему контрдоводы, почему не работать на опережение? О том, что можно ждать сейчас от Навального, я предупредил Алексея Алексеевича [Громов — первый заместитель руководителя администрации президента, курирует СМИ. — ЦУР] примерно две недели назад. Не напрямую, прямой связи нет, через общих знакомых. Громов — молодец, во-первых — услышал, во-вторых—поверил, и даже, как мне говорили, проводил в АП какие-то совещания. Все другие, как Сережа Новиков [начальник управления администрации президента по общественным проектам, много лет работает с Сергеем Кириенко. — ЦУР], даже не сочли нужным снять телефонную трубку.

Наш фильм «Страсти по Исаакию» сделал все, чтобы сорвать все февральские митинги на Марсовом поле. «ПАРНАС» и «Яблоко» планировали их (под видом встреч населения с депутатами, что не запрещено законом) проводить весь февраль.

По Навальному у меня есть конкретный план очень быстро разделать всю эту глупость, но даже я не могу бороться с ними в одиночку.

Ваш Андрей Караулов.

P.S. Через 3–4 месяца в «Художественной литературе» выходит мой «Русский ад» [первое издание романа в двух томах вышло в 2011 году — «Русский ад. На пути к преисподней» в «Эксмо», «Русский ад-2. Встреча с дьяволом» — в «Алгоритме». — ЦУР] — роман-эпопея о 90-х, их полный портрет, книга посвящена Вам, постараюсь передать через Диму Пескова, может, найдется у Вас минутка ее полистать: обидно сознавать, что Пушкин никогда не читал Достоевского!

отсюда
Tags: Пиздец, уебаны
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments