skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Ешь ананасы, рябчиков жуй!

Какие там нахер ананасы...

Купил в "Пятёрочке" четыре мороженного в стаканчике - 240 (двести сорок!) рублей!

Они не охренели, а? Я так думаю, что не каждому школьнику родители купят...дожились, блять...

И при этом хватает наглости корчить ебало, типа, нам всё побоку, вы нас санкциями, а мы крепчаем. Ага, крепчаем. Особенно те, кому мороженое в стаканчике скоро не по карману будет.
То, что не успевают урвать федералы, доклёвывает местное жульё. Зашёл с ребёнком в парк, пошли на машинках прокатится. Ну такая херь, родом из моего детства, на железной площадке по кругу пять машинок на электротяге ездят минуты три за сеанс... До семи лет только с родителями, т.е. на одной машинке. Но билета всё равно два! Вот с какого хрена, если мы занимаем одну единицу? Ну, ладно бы, если взрослый стоил бы 70 рублей, а детский - 30, так ведь нет! Детский билет на руках у родителей стоит так же как и взрослый! А не охуели вы, гандоны??? И вы ещё расскажите о защите детства...
Ладно, я пожму плечами и забуду - не обеднею. Но я искренне возмущён потому, что прекрасно понимаю, что даже такой примитив многим семьям не по карману. И это уже зона ответственности местной власти - есть у нас зам. по социальным вопросам, есть отдел культуры, есть дирекция парка. Вы что творите???
Или вы думаете, что родители, которые не имеют возможности купить мороженое и покатать ребёнка на карусели побегут голосовать за действующую власть? У вас от жадности уже и чувство самосохранения отключилось?
Tags: Злоба дня, Россия, Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments