skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Перевёрнутый мир.

В комнате ожидания, пока мыли машину, смотрел телевизор. В новостях, само-собой, ураган в Москве, а в остальном - бесконечные ток-шоу, и все про Украину, но в контексте того, как Путин вчера утёр нос Макрону!

Вы не поверите, но реально т.н. эксперты, "политологи" и прочая теле-шушера на говно исходят, доказывая друг-другу как Путин "построил" Макрона, как он своим "НИКАК" поверг в шок и уныние всю Европу, как эта Европа стонет от санкций, и мечтает, что бы их отменили...
И всё это с умным видом, блять, на умняке, без улыбки!

И кажется, кто же подобное говно воспринимает?
А вот есть интересная категория граждан, которая лютой ненавистью ненавидит либералов и либерализм в принципе. Я, сказать по правде, не знаю, что они подразумевают под этими словами...
Ну, если оперировать общепринятыми понятиями, то выходит, что эти люди ненавидят и отвергают права и свободы личности. Вот я этого понять не могу. Нет, ну были бы это такие латифундисты, столбовые бояре, помещики, то я бы понял логику. Зачем вкладывать в головы черни, в головы крепостных мысли о правах и свободах?
Так ведь нет! Живут в говне по уши, костерят на чём свет стоит чиновников, судей, прокуроров - считают их всех продажными, коррумпированными, но при этом ненавидят либералов и отвергают либерализм. Т.е., живут в говне, и хотят одного - не выбраться из него, а утащить туда же какого-то чиновника средней руки, что бы вместе с ним барахтаться. И всё!
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments