?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Перевёрнутый мир.

В комнате ожидания, пока мыли машину, смотрел телевизор. В новостях, само-собой, ураган в Москве, а в остальном - бесконечные ток-шоу, и все про Украину, но в контексте того, как Путин вчера утёр нос Макрону!

Вы не поверите, но реально т.н. эксперты, "политологи" и прочая теле-шушера на говно исходят, доказывая друг-другу как Путин "построил" Макрона, как он своим "НИКАК" поверг в шок и уныние всю Европу, как эта Европа стонет от санкций, и мечтает, что бы их отменили...
И всё это с умным видом, блять, на умняке, без улыбки!

И кажется, кто же подобное говно воспринимает?
А вот есть интересная категория граждан, которая лютой ненавистью ненавидит либералов и либерализм в принципе. Я, сказать по правде, не знаю, что они подразумевают под этими словами...
Ну, если оперировать общепринятыми понятиями, то выходит, что эти люди ненавидят и отвергают права и свободы личности. Вот я этого понять не могу. Нет, ну были бы это такие латифундисты, столбовые бояре, помещики, то я бы понял логику. Зачем вкладывать в головы черни, в головы крепостных мысли о правах и свободах?
Так ведь нет! Живут в говне по уши, костерят на чём свет стоит чиновников, судей, прокуроров - считают их всех продажными, коррумпированными, но при этом ненавидят либералов и отвергают либерализм. Т.е., живут в говне, и хотят одного - не выбраться из него, а утащить туда же какого-то чиновника средней руки, что бы вместе с ним барахтаться. И всё!
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

skif_tag
May. 30th, 2017 08:08 pm (UTC)
??? Какое отношение ЭТО имеет к либеральным ценностям?

А по сути Греф прав. У этой медали две стороны, всегда пытаются найти компромисс.
stryz
May. 31st, 2017 06:39 am (UTC)
Прямое -либеральные ценности это и экономика тоже.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner