skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

ТВ - помойка

Уже надоело про дно писать. Это просто клоака, и такое впечатление, что мы наблюдаем адский эксперимент по оскотиневанию граждан России.
Конвейерное производство быдла...



Понятно, что всё это если и не прописано в сценарии впрямую, то предполагается по умолчанию. Как драки в хоккее, которые разнимают, наказываются штрафами, но тем не менее являются частью шоу, и все это понимают.

А вот ещё в копилку. Эти дебилы пригласили жулика из Питера, и выдали его за американского эксперта)


Оригинал взят у avmalgin в Джек Восьмёркин — американец
Снимок экрана 2017-04-26 в 19.34.07

Российские федеральные каналы выдали за "американского журналиста" бизнесмена из Санкт-Петербурга. Об этом сообщает интернет-издание The Insider.

18 апреля Первый канал показал выпуск ток-шоу "Первая студия", который был посвящен обострению ситуации вокруг Северной Кореи. В качестве "эксперта" в программе выступил некий "Грэг Вайнер". Сотрудники Первого канала представили мужчину как "американского журналиста". Какое СМИ он представляет, ведущий программы не уточнил.

По данным издания The Insider, настоящее имя "Грэга Вайнера" – Григорий Винников. Он несколько лет прожил в Нью-Йорке, где занимался туристическим бизнесом. О журналистской карьере Винникова ничего неизвестно. В 2012 году мужчина вернулся в Петербург...

The Insider отмечает, что в качестве "американского журналиста" Винников также выступал в эфире Пятого канала в программе, посвященной политической ситуации на Украине.


ОТСЮДА

Тут еще на днях была хорошая новость, что инициатор референдума об отделении Калифорнии от США некто Маринелли (сто сюжетов по федеральным СМИ), оказывается, живет в Екатеринбурге.

А что касается Гриши Винникова, то пару лет назад нью-йоркский журналист Владимир Козловский поведал о драматических обстоятельствах его отъезда из США:


В середине сентября я должен был слетать на неделю в Москву проведать маму, но отменил поездку из-за камней в почке и не успел забрать свой американский паспорт, а также деньги, заплаченные за сданный билет. Они лежали в бюро путешествий 55-летнего Григория Винникова... 25 сентября мне позвонил один общий знакомый, сообщивший о ходящих на Брайтоне слухах насчет того, что Гриша бежал в Питер с миллионом чужих долларов. Сперва я не поверил ни тому, ни другому.

Винников звонил мне за день до этого, ничего о своих планах не сообщил и звучал, как обычно. Дела у него уже много лет были, как сажа бела, и я не мог представить, где бы он мог украсть означенный миллион. Кто бы ему, простите, столько дал?

С другой стороны, я видел в жизни уже столько неожиданных поступков, что на всякий случай связался с его женой и выяснил, что он действительно улетел в Питер с маленьким чемоданчиком, сказав дочери, что вернется «к концу недели».

Настораживало то, что в его манхэттенском офисе на 39-й стрит и 5-й авеню перестали отвечать на звонки, и на следующий день ответчик там был уже забит под завязку. Это всегда очень плохой признак. В среду, 26 сентября, Винников позвонил мне во втором часу ночи из Петербурга и попросил написать, что он планирует заработать в России денег и клятвенно обещает отдать всем долги.

Я сказал, что как журналисту мне эта тема соблазнительна, поскольку среди эмигрантов она вызывает ажиотаж, но как друг я советую ему отоспаться, успокоиться и быстро возвращаться в Нью-Йорк, а писать об этой истории не хочу и ему не рекомендую. Это не помешало Грише позвонить другим, и после того, как про него написали они, я счел необходимым внести свою лепту в освещение этой скверной истории.

Как я понимаю, Винников прогорел (он задолжал, например, за аренду помещения на 39-й улице), но вместо того, чтобы просто объявить банкротство, как делают каждый день тысячи бизнесменов, решил соскочить в Питер. То ли у него временно поехала крыша, то ли он был в полном отчаянии, но он принял, на мой взгляд, крайне неумное решение и спрятал голову в песок, как будто его теперь не увидят.

Как сообщила мне одна знакомая, работающая в суде, на прошлой неделе ей попалось «дело одной женщины, которая купила авиабилеты дочке, зятю и внуку, живущим в Москве. Но, увы, когда они попали в Шереметьево, им сказали, что билеты аннулированы. Твой друг не заплатил за них... И вот эта женщина подала в суд на Eastern Travel. Так, кажется, назывался его бизнесок».

Это первая ласточка. Или не первая? У меня нет времени, да и интереса, разыскивать иски против Винникова в многочисленных нью-йоркских судах. Да они рано или поздно найдут меня сами.

Лично я сразу понял, что свою тысячу долларов я уже никогда не увижу, и тревожился лишь о своих американских документах, которые отдал ему на российскую визу. К чести своей Винников в прошлый понедельник пришел в офис, объявил, чтобы заказов больше не принимали, и дал сотрудницам инструкции по поводу того, как возвращать клиентам их документы. В пятницу его помощница специально приехала в Манхэттен и вручила мне мои.

Если кто-то не получил пока свои документы, пусть свяжется со мной, и эта помощница им позвонит. Так она, во всяком случае, мне обещала. Получить обратно деньги я помочь никому не могу, так как не ожидаю увидеть и свои.


ОТСЮДА
Tags: Пиздец, Россия
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments