skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Геноцид

На Украине, несомненно, имеет место самый настоящий геноцид.

Устроили его сепаратисты, захватившие власть в восточных областях Украины.
Вот, и ЭльМюрид пишет. Вот ведь, как часто я цитирую этого в сущности негодяя, поддерживавшего весь этот беспредел...
Но тем ценнее эти свидетельства.
Он цитирует тётку, экс-народного мэра Тореза: 
"Вспоминаю,как жила моя семья до войны (ремонты,новая мебель, поездки в Египет, Турцию...помогали детям дом купить, машину, а теперь - было бы на покушать и лекарства), но мне стыдно перед этими людьми,т .к. я живу лучше. Да, многие из этих семей плохо жили и до событий на Донбассе, однако на данный момент ценовая политика и размер пенсий, соц.выплат идут совсем вразрез."

Локти кусают теперь, плохо им было... Но таких не жалко. А вот простых бабок, всю жизнь горбативших, и вдруг сейчас превратившихся в нищенок, реально жалко. Когда-нибудь за этих бабок придётся держать ответ тем, кто всё это заварил...


Оригинал взят у el_murid в Маленькие города ДНР
Недели три назад снова прислали письмо из Тореза. Ирина, бывший народный мэр Тореза, которая и сейчас занята своими земляками - стариками, детьми, инвалидами. С фотографиями, видео, благодарностями тем, кто помог.
Видео, которое прислали:



Само письмо вот:

"Чем больше вникаю в ситуацию,тем больше вижу насколько тяжело людям нашим. Вспоминаю,как жила моя семья до войны (ремонты,новая мебель, поездки в Египет, Турцию...помогали детям дом купить, машину, а теперь - было бы на покушать и лекарства), но мне стыдно перед этими людьми,т .к. я живу лучше. Да, многие из этих семей плохо жили и до событий на Донбассе, однако на данный момент ценовая политика и размер пенсий, соц.выплат идут совсем вразрез. Радует, что все прекрасно понимают насколько тяжело проходит становление Республики и мы продолжаем верить,надеяться на скорую победу и улучшение уровня жизни людей. Уповаем на Господа и всех тех,кто оказывает нам помощь. Низкий всем поклон. Спасибо вам,люди за доброту вашу и да не оскудеет рука дающего.

Сегодня донецкие волонтеры приедут, привезут одежду для детишек (б/у конечно,но мы рады любой помощи), поеду с ними одевать самых бедненьких детей, их, детей и стариков, жальче всех.

Tags: Злоба дня, Украина
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments