skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Компот местечкового разлива.

Сегодня была "градостроиловка". Рассматриваемые вопросы носили по сути технический характер, и их рассмотрение мало чем отличалось от процедуры на позавчерашней "бюджетке". Дополнительно прозвучало, что в Таганроге есть пляжи, и они, типа, готовы к сезону. Почти. И не все. Но в общем и целом, если не придираться. Мы и не будем придираться.
Потом попинали начальника КУИ. Думаю, за него скоро десяток небитых давать будут))
Затем выступал директор "Водоканала". Просил денег, сказал, что повысит тарифы, но не сильно. И что предприятие готово к сдаче в концессию.



Надо отметить, что говорит Евгений Плетменцев складно. В отличии от своего коллеги, за которого десяток небитых дают. Вот что значит школа жизни)) Ну, да ладно...

Что ещё можно припомнить? Да, пожалуй, только лишь вопрос-ответ Овсиенко - Титаренко.
Не хотел я касаться этой темы, выборов в т.н. молодёжный Парламент, но раз уж тема прозвучала на Думе, да ещё из уст председателя, то придётся.
В двух словах содержание предыдущих серий: Как вы знаете, старшие товарищи придумали такую фигню - молодёжные парламенты. Такой есть, вреде бы, при ГосДуме, такой точно есть при ЗСРО, и соответственно, по регламенту он обязан быть и в Таганроге. Глупость и профанация, по крайней мере в том виде, как у нас всё это существует, именно по этому я и писать об этом не имел не малейшего желания. Ну так вот, там у них тоже выборы. С помощью СМС-ок. Уже это как-бы говорит о вполне себе игрушечном формате органа. Но наши кураторы сами собою не были бы, если бы и здесь не умудрились намутить. Если интересно, то об этом написал один из блоггеров.
Там есть ссылка на немного сомнительный источник, но и без того до меня, и не только до меня, доходили разные слухи... Что там правда, а что нет, естественно, я судить не берусь. Но если отбросить то, что можно квалифицировать как предположения, оставив лишь голую фактологию, то тоже вопросы остаются. Ну, вот, собственно, вопрос и прозвучал



Сказать по правде, я был несколько удивлён тональностью ответа Инны Николаевны. Ну, играют дети в "Зарницу", выясняют кто у кого совочек увёл, чего так нервничать?
Да и аргументация странная, в силе Дмитрия Анатольевича: "Компот какой-то")
Что изменил бы комментарий Галины Поляковой и Оксаны Утёсовой? Совершенно очевидно, они бы всё, что каким-то образом бросает на них тень, отрицали бы... Да, кстати, коллега, который с ними общался, нашёл объяснения Утёсовой не совсем убедительными...
Кроме того мне показалось, что Инна Николаевна намекает на то, что депутатские звонки и некоторый прессинг, таки, был, но только со стороны совсем других депутатов.

Но довольно об этом. Есть вещи и важнее и интереснее.
Так, например, меня больше волнует когда же будет отремонтирована улица Фрунзе!?

Кто-нибудь знает ответ? Я знаю... И это меня печалит. Но это совсем другая история...
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments