skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Основы нравственной культуры пали под воздействием дурманящего вещества

В Таганроге менты голые в клубах танцуют, а вот в Ростове - дьяки.
Это очень показательно, ведь и государство у нас нынче полицейско-клерикальное, и те и другие учат как нам жить...


Оригинал взят у avmalgin в Основы нравственной культуры пали под воздействием дурманящего вещества
Диакон и преподаватель Донского государственного технического университета Виктор Свистунов исполнил стриптиз в одном из ночных клубов Ростова-на-Дону. Событие произошло в конце прошлого года, но фотографии попали в социальные сети только сейчас.

На фотографиях раздетый до трусов диакон в обнимку с девушкой стоит на фоне вывески клуба.


Снимок экрана 2017-04-15 в 8.43.13

Молодой священник заявляет, что завистники подлили ему дурманящее вещество в напиток и отвели в клуб. Виктор Свистунов утверждает, что не помнит сам момент танца и настаивает на том, что его опоили, сообщает "Лайф".

Сам священник всем рассказывает, что помнит в тот вечер только ужин в ресторане. Он ужинал и выпивал вместе со своим другом в местном заведении, недалеко от клуба, где позже были сделаны компрометирующие фотографии. В один из моментов, со слов диакона, к ним подошёл неизвестный человек и угостил напитком, после которого он полностью отключился. Что было потом, он не помнит. Фото со спущенными штанами и с девушкой на сцене клуба диакону показали лишь на утро. Единственное, что понял священник — на фото действительно он, но где, с кем, когда — совершенно было якобы стёрто из памяти, — рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

На сайте епархии Ростова-на-Дону сообщается, что Виктор Свистунов работает в приходе Старо-Покровского храма. Он также преподает предмет "Основы нравственной культуры" в ДГТУ.


ОТСЮДА

Мало того, что в пост приперся в ночной клуб (с другом, ага), взошел на сцену и снял штаны, не снявши крестик. Так еще и дурманящими веществами не побрезговал.

Tags: Пиздец
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments