skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Category:

Реальность как горячечный бред

Ещё недавно всё это нами воспринималось как антиутопия, литературные фантазии.
И вот сегодня этот адский адЪ становится реальностью!



По мере нашего приближения к аэровокзалу я все пристальнее вглядывался в висевшие на фронтоне портреты и спросил Смерчева, кто этот человек, похожий на Иисуса Христа.
– Как кто? – удивился Смерчев. – Это и есть Иисус Христос.

– Но мы поклоняемся ему, – завертелся и стукнул ногой отец Звездоний, – не как какому-то там сыну божьему, а как первому коммунисту, великому предшественнику нашего Гениалиссимуса, о котором Христос правильно когда-то сказал: «Но идущий за мною сильнее меня!» ( Войнович "Москва-2042")


Зюганов, наше время:

"Еще раз обращаюсь к президенту, когда стране объявлена война, главное условие - консолидация и сплоченность. Он об этом говорил в Думе. Нам святейший патриарх Кирилл предложил формулу сплочения: Святая Русь, великая российская державность плюс советская справедливость. Гениальные слова", - сказал Зюганов журналистам в пятницу.

http://www.interfax.ru/russia/557386




Тут же Коммуний Иванович представил мне других членов делегации, которых имена и должности я располагаю в порядке представления:

1. Сиромахин Дзержин Гаврилович, генерал-майор БЕЗО, первый заместитель Главкомписа по БЕЗО, Второй член Юбилейного Пятиугольника.
2. Коровяк Пропаганда Парамоновна, генерал-майор политической службы, первый заместитель Главкомписа по политическому воспитанию и пропаганде. Третий член Юбилейного Пятиугольника.
3. Отец Звездоний, генерал-майор религиозной службы, первый заместитель Главкомписа по духовному окормлению, Четвертый член Юбилейного Пятиугольника.
4. Полякова Искрина Романовна, капитан литературной службы, Пятый член и секретарь Юбилейного Пятиугольника.

(Войнович, "Москва-2042")




отсюда


Пасхальный крестный ход пройдет в Екатеринбурге 16 апреля под девизом «Верим. Действуем»

16 апреля в 16:00 в С­­вято-Троицком кафедр­а­льном соборе города­ Е­катеринбурга состо­итс­я Пасхальная вече­рня.­ Во время малого вход­а с Евангелием ­начнется­ традиционны­й общегородской Крест­ны­й ход от Свято-Тро­ицк­ого собора до Хра­ма-Памятника на Кров­и, гд­е богослужение ­будет ­продолжено. Кр­естный ­ход возглавит­ митропо­лит Екатерин­бургский ­и Верхотурс­кий Кирилл­.

Нынешний общегородско­­й Пасхальный крестны­й­ ход пройдет под де­ви­зом «Верим. Действ­уем­».

Отметим, что Пасхальн­­ый крестный ход возг­л­авит организованная­ ­детская колонна, эк­ипированная в красные­ п­асхальные курточки­ с ­символикой детско­го п­равославного дви­жения­ «Верим. Действ­уем», в ее составе - ­отряды барабанщиков.

В детс­кой колонне вм­есте с Екатеринбургск­ой дружиной Братства ­Православных следопыт­ов пройдут юные казак­и, патриотические отр­яды приходов екатерин­бургских храмов, суво­ровцы, кадеты и вос­п­итанники Свято-Симеовской православной гимназии. Кроме того, на крестный ход ожидаются гости – палестинские скауты.

Генеральная репетиция детской колонны состоялась вчера, 9 апреля, на площадке перед Храмом-на-Крови.

http://www.ekaterinburg-eparhia.ru/news/2017/04/10/14966/
Tags: Пиздец, Россия
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments