skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Депутат

Может кто меня обвинит в вкусовщине, а я и спорить не буду. Просто признаюсь - да, есть у меня любимый депутат в ГосДуме от Донского региона.
Конечно, это Лариса Тутова. Она такая...располагающая к себе, тёплая, домашняя, аналоговая, ламповая...





Лариса Николаевна из Песчанокопского района, там она работала в школе, потом стала директором этой школы, а года четыре назад начался стремительный взлёт её политической карьеры, естественно с ракетоносителем "Единая Россия".
Сейчас Лариса Тутова - Депутат Государственной Думы. А поскольку депутаты Государственной Думы делятся на меньшинство, которое может заниматься законотворчеством, и большинство, которое должно шумно создавать видимость бурной деятельности, Лариса Николаевна весьма преуспела в последнем.
Я с огромным удовольствием слежу за её многогранной работой в различных сферах жизнедеятельности трудящихся Донского региона.
Недавно Лариса Николаевна приняла участие в партийном проекте "Единой России" - "Детские сады-детям". Конечно, тут можно развить тему: "Дома престарелых-престарелым" и т.д., получится забавно, одноко, это не шутка. Процитирую, это так прекрасно, просто проникнетесь:

В «Детский сад № 117» состоялось выездное заседание Общественного совета регионального проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Детские сады — детям».
По итогам мероприятия была вынесена резолюция об оказании содействия в создании творческой группы для разработки методических рекомендаций по сопровождению и внедрению в образовательную практику ДОУ элементов робототехники и леготехнологий.
По окончанию мероприятия дошкольники детского сада № 117 представили концертную программу «Гражданско-патриотическое воспитание».







Если доведётся ещё раз свозить ребёнка в калифорнийский "Лего-ленд", обязательно расскажу там о проекте "ЕР" по внедрению леготехнологий в российских детских садиках. То-то они удивятся...
Но не надо думать, что Лариса Тутова ограничилась садиками и леготехнологиями! Она, совместно с донским МГЕР работала над проблемой детских суицидов. Естественно, виной всему интернет...
А ещё Лариса Тутова принимала участие в Первом национальном симпозиуме "Единое здоровье".
Ну, понятно, если под эгидой "Единой России", то это "Единое здоровье", дальше можно не продолжать, этого довольно)







А потом Лариса Тутова сажала деревья. В принципе, она бы могла и коня на скаку остановить, и в горящую избу зайти, но пока партия на этот счёт указаний не давала. А насчёт деревьев разговор был...






Я так понимаю, что саженцы предварительно освятили...

Особенно мне нравится товарищ в белой рубашке при галстуке - самая подходящая одежда для подобного мероприятия. И Лариса Николаевна в любимом платье)

И хоть партийцы предусмотрительно взяли сменную обувь, однако-же, пачкать её землёй как то не хотелось, пришлось корячится ради этой фотосессии...





Уверен, Лариса Тутова нас ещё много раз порадует своими рассказами о симпозиумах в Детских садиках и участии в древонасаждении, мусороуборке, овощепрополке ...


Tags: ЕР
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments