?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шок

Сегодня в тренажёрке чувак моего возраста спрашивает:
"- А ты смотрел этот фильм Навального про Медведева?"

Парень совершенно аполитичный, но с небольшим уклоном в теле-вату...
А надо сказать, я не играю в агитатора-пропагандиста, не время и не место. Просто отвечаю: "Да, конечно..."
А он продолжает: "Я посмотрел, и ты знаешь, там не всё надуманно... Очень убедительно всё и реалистично! Но как же так? Неужели депутаты наши не знают? Как так можно???"

Тут я , конечно, уже смех не сдержал...
- Да знают они всё, знают. Некоторые даже и участвуют. И так не просто можно, а в этом самая суть! ))

Чувак задумался...

Вот мне кажется, некоторые только сейчас задумались, их начали терзать смутные сомненья))

А другие, что на службе, жопу рвут пуще прежнего, кинулись молодёжь воспитывать. В сети постоянно попадают ролики, снятые студентами на политинформациях в институтах. То в московской консерватории, то в Томском универе, то в Питере, в ЛЭТИ...
Если честно, то я просто в шоке.
Не потому, что я с чем-то несогласен, не потому что меня возмущает сам факт промывания мозгов. Это ладно, это всегда было, и наверное, будет.
Я в шоке от того, сколь низок стал интеллектуальный уровень ВУЗовских преподавателей.
Я же живу в этом смысле ещё представлениями 25-30 летней давности. Да, я знаю, что многие толковые преподаватели уехали, ушли на вольные хлеба, другие в силу возраста давно на пенсии, я знаю что кое-кто из тех, кто в 90-е торговал на рынке, теперь профессора в ЮФУ, я знаю цену учёным степеням последнего поколения... но всё равно я реально, простите охуел. Да раньше и в ПТУ таких одноклеточных, невежественных и малограмотных преподавателей не было! Чему они научат? Ведь кроме политинформации они же чему то ещё и учат! Это пиздец...

Если честно, то я с ужасом думаю о будущем сына. Неужели его вот такие учить будут? А где других то взять?
Беда, большая беда. Не в политике дело, в тотальной деградации...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 29th, 2017 10:29 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
starovina
Mar. 30th, 2017 12:31 am (UTC)
странно что у ВАс только это вызвало шок, а не то что Лёша навальный дитей-школьников вывел на своё не согласованный марш протеста.... наверное в надежде что их ,а не его повяжут а лучше если побью.. и сразу можно будет кричать " онижедети"...
tonylion
Mar. 30th, 2017 04:44 am (UTC)
Какие вы все одинаковые... Как вы себе представляете Леша Навальный вывел на улицу ребенка из Новосибирска? Никого из этих детей не вылавливали на улицах, не подкупали в сетях, не шантажировали увольнением из бюджетного учреждения. Им просто дали пищу для размышления и они начали размышлять.
starovina
Mar. 30th, 2017 05:32 am (UTC)
"Дядя петя ты дурак или как...?" Несовершеннолетние малолетки, не имеющие право голоса... размышлять.. на не разрешённых митингах.. ага... сами по себе вышли и начили сбиваться в "стадо".. на чётко обозначенных Нвальным местах...
tonylion
Mar. 30th, 2017 05:47 am (UTC)
Разумеется в толпе всегда найдется место и "несовершеннолетним малолеткам, не имеющим права ГОЛОСОВАТЬ НА ВЫБОРАХ (право голоса есть у каждого человека в любом возрасте). Есть там место и великовозрастным идиотам "с правами".
Но вы на каком-то непостижимом для меня основании отвергаете существование МЫСЛЯЩИХ людей любого возраста. Среди детей моих друзей есть настоящие юные умнички, разбирающиеся в политике и истории, литературе и культурологии. И они, я ЗНАЮ, в состоянии ПРИНЯТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.
Что касается, "обозначенного Навальным места"... В большинстве городов такие места давно и прочно устоялись в голове любого горожанина, и не нужно никого направлять. Уж не говоря о том, что в большинстве случаев митинги организованы людьми на местах, без участия Навального и его команды.
И наконец, о незаконных митингах. Полистайте законы. Если найдёте там основание для запрета митинга, поделитесь с нами.
(Anonymous)
Mar. 30th, 2017 07:31 am (UTC)
почему не разрешенных?...все согласно конституции-уведомили и т.д....но то, что не хотят предоставлять разрешение-это вот и вопрос-почему???...а как должны люди говорить о своем несогласии?...вот в Крыму смогли получается сказать а у нас все должны молчать...только вот о чем?? О БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ!...даже не смешно!получается, что никто никогда и не собирался с ней бороться и молодежи это очевидно-это у них крадут будущее...а когда людям нечего терять мы знаем, что бывает... Вот, если б была дана оценка и кто-то ушел в отставку-выходить не было бы смысла...а так народу уже надоело, что на него п...т и все разоблачения чайкосечиношуваловых, виолончелей и домиков для уточек уходят в свисток-вот и вышли просто на прогулку протеста!
Pavel Kripakov
Mar. 30th, 2017 05:30 am (UTC)
Характерно,что подобные комментарии пишут с большим количеством грамматических ошибок.
starovina
Mar. 30th, 2017 05:34 am (UTC)
характерно, что такие вот как Вы и Вам подобные на столк оотупели, что не понимают о чём читают... .ну или просто по сути сказать нечего, а попи..ть охото... вот и пишут всякую х..ню типа Вашего комментария...
gaffapi
Mar. 30th, 2017 06:45 am (UTC)
а попи..ть охото...
охото. ОХОТО. О Х О Т О.

ах ты, сука, прихвостень фашистский, русофоб недобитый, уходи отсюда.
south_solo
Mar. 30th, 2017 06:56 am (UTC)
Re: а попи..ть охото...
Там еще никто не проходил программу третьего класса, что предложения отделяются точкой (одной), а новое пишется с заглавной буквы. Оно всё многоточиями разделяет.
starovina
Mar. 30th, 2017 09:31 am (UTC)
Re: а попи..ть охото...
рот закрой, а то воняет за версту, иди с Лёшиком Анальным плотно пообщайся, быдло либерастное...
alex_bond56
Mar. 30th, 2017 06:51 am (UTC)
Пизда, митинги по всей стране прошли против коррупции а не за свержение власти. Какие претензии могут быть к молодому поколению по посещению митингов с такой тематикой? Они слушают родительские разговоры, они читают инет, они думают и анализируют.
starovina
Mar. 30th, 2017 09:29 am (UTC)
хамло тупое, ты из какого болото то вылезло а, чмо, научись нормально общаться а потом рот разкрывай... хотя нет,вонять сильно будет.
alex_bond56
Mar. 30th, 2017 10:33 am (UTC)
Какое бескультурье, какая безграмотность и скотство! Я тебе написал по доброму, ты же, хуесоска, употребляешь такие низменные выражения.
arcad2000
Mar. 30th, 2017 07:33 am (UTC)
Я бы для таких как вы, специально вводил право первой брачной ночи. Разумеется после принятия закона в Гос. думе. И одобрительном отношении к закону РПЦ. Чтобы Михалковы, Железняки, Залдостановы, Чаплины, Жириновские и прочие Киселевы могли пользоваться. Чего не сделаешь для Величия страны и ее интересов, ведь правда!?
Вы омерзительны в своей рабской сущности. А если пишите за деньги - омерзительны вдвойне.
starovina
Mar. 30th, 2017 09:24 am (UTC)
Сами то поняли что написали то а?? В принципе конечно люди с такими как у вас взглядами живут... но скорее выживают.. медленно и из ума...
что б пресечь подобный трешь от Вас и вам подобных задам одни вопрос ( ответить можете только самому себе, для себя):
Вы (лично Вы) готовы, что бы Ваш, да-да, именно Ваш ребёнок стал сокральной жертвой новой революции??
(Anonymous)
Mar. 30th, 2017 12:15 pm (UTC)
вы тогда ответьте тоже:готовы ли вы, чтобы ва ребенок, стал жертвой этой системы(если только вы в нее не встроены сами), не имел бы работы, нормальной инфраструктуры, нормальной медицины...всю жизнь пахал и не заработал пенсии и т.д ит.п....просто погуглите какие зарплаты, пенсии в цивильных странах и на каком мы месте там...а кто-то просто присваиваивал себе все в силу должности или...
south_solo
Mar. 30th, 2017 06:26 am (UTC)
Я закончил радик 10 лет назад. Так вот, среди тех преподов, что были у меня - описанных вами абсолютное большинство. Sad but true.

От многих сейчас я слышу что в радик идут работать те, кто не нашел себе места в других, более интересных, сферах. Всякие недалекие мальчики и девочки. Принцип обратной селекции добрался и туда.
У меня коллега несколько лет назад шел к защите кандидатской. С него запросили в общей сложности ~120 килорублей за защиту. Это за честную защиту своей кандидатской. Он плюнул и послал их на хер.

Но расстраиваться не стоит. Пражский универ стоИт выше бауманки, а стОит раза в 3 дешевле. Хельсинский стоИт выше МГУ, а стОит тоже существенно дешевле. И это сейчас. Думаю лет через 15 у нас ситуация не улучшиться, учитывая какие кадры здесь пестуются. Так что пусть на хер идут со свои марксизмом-ленинизмом.

Edited at 2017-03-30 07:08 am (UTC)
stryz
Mar. 30th, 2017 06:53 am (UTC)
А где других то взять?
Нигде!
Всё это дети которые когда-то "поступили на платное", и теперь стали взрослыми, в том числе учителями,врачами и пр.
(Anonymous)
Mar. 30th, 2017 08:58 am (UTC)
Re: А где других то взять?
Гляди как раздухарились. А вы видели какие проходные балы на тот, или иной факультет, легче поступить в Питере и Москве. Вот и приходится идти на платное.
stryz
Mar. 30th, 2017 11:18 am (UTC)
Re: А где других то взять?
Тогда не надо возмущаться плохими....
Они все в свое время не добрали баллы(потому-что мозгов не хватило),и в итоге работают как хватает ума,а не так как надо!
Илларион Петров
Mar. 30th, 2017 10:53 am (UTC)
И что делать?
Где тот предел, до которого нужно и можно молчать?
Какими суммами, виллами, дворцами измеряется эта граница?
Если молчаливое большинство (или крикливое) не видит
"таких людей", то - что? Молчать в тряпочку?
Ждать системных изменений?
Очередного Горбачёва?

Но жизнь-то одна, и она на удивление коротка, и многие не хотят ждать!

Ясно, что провоцирование молодняка - прекрасный козырь,
чтобы устроить заварушку и сменить власть.

Но в сухом остатке - что?
Как это изменить?
(Anonymous)
Mar. 30th, 2017 12:41 pm (UTC)
Ну, добро пожаловать в Россию! ))))
И это не следствие медвепутина, а медвепутины - следствие деградации. Замкнутый круг, из которого не видно выхода ((((
( 23 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner