skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Качество работы. Местечковое

Я давно подозревал что наши чиновники живут в параллельной реальности.
Например, сегодня говорили о перспективах развития Таганрога, как туристического центра. Акцент делался на событийный туризм, спасибо Антону Палычу, на паломнический туризм (вот это круто), спасибо Павлу Стожкову, и на ЧМ по футболу, спасибо пока говорить не будем, скажем "оп" когда перепрыгнем.
Елена Ивановна Лабуцкая очень вдохновенно рассказывала о потенциале города...



Естественно, в параллельной реальности. Это у нас здесь нет общественных сортиров, грязь и разбитые дороги. А у Елены Ивановны в её реальности - четырёхзвёздочные гостиницы, рестораны с мишленовскими звёздами, и целых семь (!) пляжей к услугам отдыхающих. Мы с Алексеем Строгановым пытались вспомнить, но больше пяти не выходило, и то вместе с Солнечным, от которого давно уже ничего кроме названия нет. Интересно, на какой из них гостеприимные хозяева пригласят гостей?
Ну, вот зачем эта профанация?

Комиссия по ЖКХ тоже порадовала.Лично я получил заряд позитива, изучая правила благоустройства города. Когда-то фантаст Александр Беляев так о коммунизме писал)
Там всё прекрасно - и запрет похабить фасады зданий в историческом центре сплит-системами, и строгие правила колеровки, и газоны с кустиками, и съезды для колясок. Ну, просто любо-дорого! Со всех сторон хорошо, только к реальности не имеет ровно никакого отношения.





А что же на самом деле, уже в нашей реальности?
А в нашей реальности нет денег на ливнёвки. Совсем. Ну, т.е., ни о каком ремонте речи идти не может, тем более о реконструкции и развитии.
Более того, даже на содержание в работоспособном состоянии денег значительно меньше, чем требуется...
Дороги? Нет, никакого капитального ремонта. Потому что нет ПСД. А почему нет ПСД? Потому что нужно произвести инвентаризацию и паспортизацию дорог. А почему не провели? Денег нет... А почему раньше не просили на это денег? Смотрят в пол и молчат. Как нашкодившие пятиклашки.

А что там с МУПами? Есть такие, вы знаете - САХ, "Тепловые сети"... Один в реанимации, другой по пути в морг.
Это руководители.





Ну, вот что бы было понятно. Этот самый САХ убивали долго и упорно, у всех на виду. Он сопротивлялся, его связали, и били, били...
Сейчас продают автотехнику САХовскую. Какие-то приставы, кому и за сколько никто не знает. Продали уже 33 единицы, как говорят, по цене значительно ниже той, по которой эту же технику сдавали в аренду.
Я смотрю на весь этот цирк со стороны, и тихо офигеваю...





Что бы не быть голословным, я предлагаю вам самим изучить результаты работы муниципальных предприятий, и оценить качество работы наших управленцев









Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments