skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Недаром есть в Москве памятник Долгорукому

Я догадываюсь кто и за что, но эта не та тема, которую можно открыто обсуждать, живя в России. Здесь климат такой суровый, что иногда люди сами себя в тюремных камерах ножом убивают, в открытые окна выпадают... Вот климат и виноват...

Вопросы есть, конечно, к Украине. Как можно просто похитить человека в Киеве, как это было с Развозжаевым?
Теперь такой важный свидетель...

Максакову  жалко. С её стороны это был благнородный поступок - пойти за мужем не только в счастье, но и в беде. Но что теперь? Детей жалко... Сыну в апреле годик будет(


Оригинал взят у verola в Три цитаты убитого депутата Вороненкова
Несколько раз говорилось, и в этом блоге с силой, что политические убийства с иностранным акцентом в Украине будут продолжаться, пока власти Украины не начнут их раскрывать, хоть через одно. Бузина, Шеремет? Ничего не расследовано. Стрельба по восставшим на Майдане — три года назад? Просто слов нет.

Вспомним погибшего в Киеве депутата Вороненкова его словами (три цитаты взятые отсюда):


1. Решение об аннексии Крыма принимал один человек. Все нормальные люди были против. Включая его близкое окружение. (Сказано было здесь).

2. В России система уничтожает людей. Отрицательный отбор заставляет умных и достойных либо молчать, либо бежать. Не я первый и не я последний, кто пытался в России выгрызть свое место под солнцем. Но страну поделили по кланам. Никому вне клана система не позволяет в ней зацепиться, всех сжирает. Протекционизм, кумовство, внутривидовая борьба — вот что происходит сейчас в России. Возьмите назначение губернатора, там действует принцип: Вы чьих будете?. Финансово-промышленные группы контролируют целые регионы. (Сказано было здесь).

3. Ситуация в России сейчас как в нацистской Германии Гитлера. Все знали, что он уничтожает евреев, но продолжали с ним сотрудничать многие годы, делая вид, что ничего не происходит. Целое государство сошло с ума именно в псевдопатриотическом угаре. Многие вещи сейчас тождественны в России. Как сказал один известный писатель: "Что объединяет в России Ивана и Магомеда? Это возможность *** (украсть) что-то на халяву". Тогда уходят все национальные, религиозные, языковые разногласия. Крым стал такой лакмусовой бумажкой — он объединил Россию вокруг идеи что-то украсть у своего соседа.


Интересно, что высказывание номер 1 было недавно подтверждено пресс-службой Кремля.
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments