skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

На войне как на войне

СБУ запретила въезд на Украину российской участнице "Евровидения" Самойловой



Сильный ход, сильный ответ... Хватило духу, хотя многие украинцы, поддерживающие свою "хунту", считали, что нужно не чинить препятствий. Быть выше.
Другие так не считали.
Третью продумывали варианты ответа - например, посадить на первый ряд инвалидов АТО...

Непростая задачка, да. Но есть золотое правило - если не знаешь как поступить, поступай так, как велит закон. Вот они и поступили.
Я думаю, это правильно. Ведь для всех было очевидно, что решение послать на конкурс Юлию Самойлову, это была история не про музыку. Тут никаких сомнений не было ни у одной из сторон. И в этой ситуации единственно верным решением со стороны хозяев конкурса было поступить в соответствии с законом Украины. Конечно, это предсказуемо вызовет массовый наброс на вентилятор, но лучше это произойдёт на этом этапе, чем во время конкурса. Ведь там наверняка нашлись бы радикалы, требующие арестовать и выслать певицу, наверняка были бы провокации, на которые и рассчитывали те, кто посылал в Киев Самойлову.
И, кстати, не надо рассказывать о бессердечности хохлов. Для посылающих певицу на конкурс - она была разменной монетой, они для того её и посылали. Кстати, я слышал, что ради этого были нарушены все установленные процедуры отбора конкурсантов. Гибридная война, чё...

Но, собственно, о чём тут говорить, чи ни событие великое этот конкурс. Однако, уже сегодня хором заверещали и депутаты ГосДумы(!) и Сенаторы(!). Это же просто перевёрнутый мир, зазеркалье. Эти идиоты в одну сторону говорят о ничтожности какого-то дешёвого выродившегося конкурса, а в другую готовы чуть ли не Третью мировую в ответ начать!

Сплошной сюр, Кафка отдыхает...
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments