skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Тут примчались санитары и зафиксировали нас (с)

Думаю, пора Наталью Владимировну на науку или на образование поставить...

Оригинал взят у varlamov.ru в Наталья Поклонская: в Симферополе замироточил бюст Николая II
Бюст последнего российского императора Николая II, установленный в сентябре прошлого года у часовни неподалеку от здания прокуратуры Крыма в Симферополе, замироточил. Об этом в интервью телеканалу "Царьград" рассказала депутат Госдумы и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Поклонская: Мои сотрудники звонят из Крыма, из прокуратуры, которые ухаживают за часовней. Вы знаете, сегодня утром бюст Николая II, государя нашего, который мы установили в сквере возле часовни, замироточил! Бюст!
Ведущая: Да вы что.
Поклонская: Да. Это сегодня случилось утром.
Ведущая: Вот это да.
Поклонская: Поэтому люди приходят с детьми, чтобы приложить их, чтобы исцелились дети, которые приболели...
Ведущая: Это необыкновенно. Это снимать надо и показывать...
Поклонская: Мне да, сделали фотографии, направили. Но вот это вот чудо, которое не объяснят ни ученые, никто. И это в 100-летнюю годовщину (Октябрьской революции). Видите как. Государь нам помогает. Ведь они погибли для того, чтобы мы сделали Россию процветающей и великой. Мы обязаны это сделать.



Часовня построена на пожертвования сотрудников ведомства в честь святых царственных страстотерпцев – Николая II и его семьи.

Прокурор республики Наталья Поклонская неоднократно демонстрировала свою любовь к императору Николаю II и его семье. В 2015 году портреты императорской четы, выполненные по ее заказу, были выставлены в каминном зале Ливадийского дворца. А 9 мая 2016 года крымский прокурор прошествовала по улицам крымской столицы в рядах "Бессмертного полка" с иконой Николая II.

"Крыминформ", 07.09.2016

В октябре этого года в прокат должен выйти российских фильм "Матильда" режиссера Алексея Учителя, в котором рассказывается об отношениях Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Из-за Поклонской вокруг этой картины разразился скандал. Она направила ряд запросов, в том числе генпрокурору РФ Юрию Чайке, с просьбой провести различные проверки – сценария, финансирования картины и тд.

В обращениях Поклонская заявляла, что в фильме "Матильда" Россия представлена "как страна виселиц, пьянства и блуда". Она протестовала против массового проката фильма, который, по ее мнению, является "сознательной антиисторической подделкой, направленной на дискредитацию, глумление и клевету над одними из самых почитаемых святых нашей Церкви – царем-страстотерпцем Николаем II и членами его семьи".

В свою очередь режиссер картины Алексей Учитель направил в Генеральную прокуратуру РФ два заявления, в которых попросил "оградить коллектив фильма, работников прокатных организаций от дальнейших угроз, иных противоправных действий лиц экстремистской направленности, как и от публично распространяемых клеветнических измышлений собственно госпожи Поклонской" <...>

За Учителя вступились в Кремле – пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков посоветовал критикам сначала посмотреть фильм и только после этого обменяться с авторами этой картины и с представителями Минкульта мнениями. Он также пообещал, что государство будет жестко реагировать на угрозы режиссеру.

NEWSru.com, 13.02.2017
Tags: Пиздец
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments