skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Важная миссия. Местечковое.

Сегодня в таганрогском линейном отделе МВД России на транспорте состоялось торжественное мероприятие, посвященное 98-й годовщине основания ведомства.

На праздник к сотрудникам транспортной полиции прибыли почётные гости – глава администрации Таганрога Андрей Лисицкий, председатель городской Думы – глава города Инна Титаренко.




Прекрасно, просто прекрасно!
Я напоминаю Андрею Владимировичу и Инне Николаевне, что завтра 36-ю годовщину отмечает Детский Садик "Кораблик", а через пару дней исполняется 17 лет со дня выхода первого номера газеты платных объявлений "Уютная норка"!
Быть обязательно, и непременно вдвоём!

А если серьёзно, то эти походы уже становятся предметом насмешек в нашем городе. Я хорошо отношусь и к АЛ и ИТ, поэтому не принимаю участие в всеобщем зубоскальстве, а считаю своим долгом предупредить... Нет, правда, что больше заняться нечем? Есть же заместитель Главы города Галина Александровна Полякова - вот это её уровень, это именно то, что доктор ей прописал - представлять городскую власть на подобного рода мероприятиях...



На праздник к сотрудникам транспортной полиции прибыли ветераны службы, а также почётные гости – учащиеся школы №30 во главе с директором учебного заведения Валентином Бобневым.

Будущие полицейские адресовали виновникам торжества поздравительный концертный номер, а Валентин Бобнев сообщил о подписании соглашения о сотрудничестве по ранней профориентационной работе между школой и ЛОВД.



Мне одному кажется, что Валентина Бобнева понесло? Это у него в школе "полицейские" классы, "казачьи" классы... Валентин Викторович, вам скучно заниматься рутинной образовательной работой? Тесно? Может хватит детям мозги промывать с столь раннем возрасте? Какая, простите, нахер профориентация у школьников начальных классов?
Совсем уже с дуба рухнули?
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments