skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Заигрались

Центром занятости населения (ЦЗН) Таганрога будут проведены ярмарки вакансий в городе и соседнем Неклиновском районе по набору желающих служить по контракту в воссоздаваемой 150-й Идрицко-Берлинской ордена Кутузова II степени мотострелковой дивизии, а также других воинских частях Южного военного округа.

Для офицеров и младших командиров обещают предоставить «современные квартиры увеличенной площади, с качественной отделкой, сантехникой и кухонной мебелью». Для рядового состава — «казармы с улучшенной планировкой и комфортом», в которых «по распоряжению министра обороны генерала армии Сергея Шойгу все комнаты отдыха личного состава будут оснащены мультимедийными техническими средствами и интернетом». В сообщении говорится, что это «позволит организовать досуг военнослужащих интересно и познавательно».


Задание по комплектованию 150-й мотострелковой дивизии возложено, в основном, на Ростовскую область. Центром занятости населения Таганрога проведение ярмарок по набору контрактников запланировано на вторник, 21 февраля 2017 года.

источник

Это нож в спину городскому бюджету.
У нас и так проблема с местом под новое кладбище, а они нам подкидывают задачку с перспективой появления военно-мемориального...(



Заигрались в войнушки, кажется...

Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments