skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Своевременное решение. Местечковое.

В Таганроге ввели пропускную систему в здании Администрации.
Плебс ропщет.
А я доволен, ведь у меня есть аккредитация СМИ, а значит пусть и минимальное преимущество в сравнении с простыми смертными. Это повышает самооценку, вызывает уважение обывателей, зависть простолюдинов. Всё это чертовски приятно!



Конечно, конечно этого мало! Необходимо ввести несколько категорий пропусков. Скажем, рядовые служащие не могут иметь доступ на этажи, куда пускают депутатов. Депутаты должны просить соизволения, что бы попасть в зону, где находятся кабинеты Главы администрации и его замов. Само собой, что и нормы отпуска, и качество продуктов в буфетах должно зависеть от категории пропуска.
А то совсем рассобачились... Забыли с каким придыханием люди говорили о соседке или знакомой - "она работает в Белом Доме!"










Ну, а если серьёзно...

На мой взгляд шаг не очень разумный. По сути мало что изменится, и вчера здание Администрации не кишело толпами праздногуляющих горожан. Если кто сюда и приходил, то с какой-то нуждой, по важному для человека вопросу. Что изменится? Ну, забудет бабушка дома паспорт, будут её мариновать на ресепшене, пожалеют и пустят... Начнётся техническая волокита, оборот каких-то бумажек, введут несколько дополнительных штатных единиц, а через полгодика обо всём этом забудут, поскольку мы все прекрасно знаем, что строгость российских законом компенсируется необязательностью их исполнения.

Это с одной стороны. А с другой - это совершенно не нужный информационный повод на тему "страшно далеки они от народа".
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments