skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Не смешите наш мельдоний!



Актрису Ольгу Кабо узнали? Это та, что справа, ростом повыше. Да уж, время не щадит города и цивилизации... (банк Империал)

Но гораздо интереснее девушка по центру. Это именно она и создала этот замечательный креатив с "тополями" и "искандерами". Это модный, и как оказалось, весьма успешный дизайнер - Анастасия Задорина.
В апреле 2016 года журнал Forbes писал, что Анастасия Задорина является дочерью руководителя службы обеспечения деятельности ФСБ России и президента спортклуба «Динамо» Михаила Шекина.

Компания Анастасии Задориной ZA Sport «специализируется на разработке корпоративного стиля и создании одежды для активного отдыха и путешествий». Среди клиентов указаны «Динамо», «Внуково», «Норильский никель», «Росатом». Задорина является и совладелицей ПАО «Корпорация «Байкал». В совет директоров компании входит Роман Золотов — полный тезка сына главы Росгвардии Виктора Золотова.

Но самое интересное на десерт - У Олимпийского комитета России впервые за 15 лет сменился поставщик экипировки. Вместо Bosco di Ciliegi Михаила Куснировича, потратившего на право одевать олимпийцев более $120 млн, выбрана компания ZA Sport

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/02/02/2017/589311599a794728661867de

Теперь на Олимпийских играх наша сборная будет щеголять в форме от Анастасии.
Не смешите Искандеры, ага...

Это разумно. Если уж наша сборная навряд ли попадёт на Олимпиады (по всему похоже), то надо хоть дать заработать хорошему человеку, заслужила)
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments