?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По второму кругу

Это классика. Одним из признаков болезненно-маниакального состояния является зацикленность.
Наталья Поклонская, неудовлетворённая проверкой Прокуратуры после её первого обращения, вновь и вновь пишет запросы уже в Генпрокуратуру, и обещает подать иск в международный Суд. Вот это будет, правда, очень здорово!)



«Я конкретно указываю на необходимость проведения исследования сценария фильма «Матильда», не дожидаясь его массовой премьеры. В состав экспертной комиссии прошу привлечь специалистов из числа профессиональных историков и представителей церкви. Я также указала на необходимость проверки законности расходования бюджетных средств, выделенных Фондом кино на создание указанного фильма. В фильме главными героями являются лица, официально канонизированные РПЦ. Несмотря на это, сюжет фильма состоит из выдуманных романтических отношений святого государя Николая II и балерины Мариинского театра Матильды».

А вот бы её предложили роль Матильды... Точно, ради такого бросила бы Думу, генеральские погоны))

Но вообще забавно. Ведь не одна она больная. Там же реально к ней какие-то обращения поступают. Мне просто интересно, что у этих людей в голове? Они живут в стране, где коммунистический режим так и не был признан преступным, т.е. те, кто убивал Николая и его семью, они не осуждены, не прокляты. Напротив, даже РПЦ делает реверансы в сторону советского прошлого... Но при этом эти же люди возбудились на какой-то фильм, который никто из них не видел. И вот часть таких людей сидит в Думе. Носит генеральские погоны. Определяет повестку дня в современной России.
Это в голове у кого-нибудь укладывается?
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

alex_bond56
Jan. 31st, 2017 06:37 am (UTC)
Как могли такой дуре генерала дать? То, что перевод в думу был затеян как избавление Крыма от идиотки, это понятно, но должны же теперь за ней следить, коль уже так получилось. Или она неуправляемая и вообще нихуя не соображает? Тулит этого царя идиота, просравшего и убившего Россию куда не попадя. И ещё, если церковь кого-то канонизировала, то это приказ для исполнения всем верующим? Она так думает? А куда деть неверующих, которым канонизация не тарахтела?

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner