?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По второму кругу

Это классика. Одним из признаков болезненно-маниакального состояния является зацикленность.
Наталья Поклонская, неудовлетворённая проверкой Прокуратуры после её первого обращения, вновь и вновь пишет запросы уже в Генпрокуратуру, и обещает подать иск в международный Суд. Вот это будет, правда, очень здорово!)



«Я конкретно указываю на необходимость проведения исследования сценария фильма «Матильда», не дожидаясь его массовой премьеры. В состав экспертной комиссии прошу привлечь специалистов из числа профессиональных историков и представителей церкви. Я также указала на необходимость проверки законности расходования бюджетных средств, выделенных Фондом кино на создание указанного фильма. В фильме главными героями являются лица, официально канонизированные РПЦ. Несмотря на это, сюжет фильма состоит из выдуманных романтических отношений святого государя Николая II и балерины Мариинского театра Матильды».

А вот бы её предложили роль Матильды... Точно, ради такого бросила бы Думу, генеральские погоны))

Но вообще забавно. Ведь не одна она больная. Там же реально к ней какие-то обращения поступают. Мне просто интересно, что у этих людей в голове? Они живут в стране, где коммунистический режим так и не был признан преступным, т.е. те, кто убивал Николая и его семью, они не осуждены, не прокляты. Напротив, даже РПЦ делает реверансы в сторону советского прошлого... Но при этом эти же люди возбудились на какой-то фильм, который никто из них не видел. И вот часть таких людей сидит в Думе. Носит генеральские погоны. Определяет повестку дня в современной России.
Это в голове у кого-нибудь укладывается?
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

andrewsanswer_
Jan. 30th, 2017 10:35 pm (UTC)
Наркократия правит бал.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner