skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

ЛГБТ в нашей жизни

Постоянно путаю с БСМП ))
Позвольте пару слов о педерастии...
Т.е., не как обычно при обсуждении Думы и правительства, а в буквальном смысле - в одной из ТВ-передач промелькнула интересная статистика, звучащая так: если у вас есть 50 человек приятелей, знакомых, то будьте уверены, что среди них точно есть один гей и две лесбиянки.
Призадумался. Оно то понятно, что это "средняя температура по больнице", и подобное притягивает подобное. Очевидно, что в военном училище этот процент будет меньше, соответственно, в театральном училище - больше. Но, если взять какой-нибудь усреднённый ЮФУ, то по идее мы должны наблюдать как раз те самые 1 и 2 на 50...
Я вот вспоминаю годы ученичества... Кто же, кто? Две группы в институте, как раз выборка. Пацанов было больше, поэтому логично ожидать двух пидоров и одну лесбиянку. С пидорами гадать не будем, пусть будут два комсорга, с лесбиянками сложнее. Вика? Да вроде нет, тогда на день студента, прямо на лестнице...Нет, не она.
Катюха? Возможно. Хотя, Женька с Вовкой в два смычка, но это если Женька не врёт.
Тогда Нина. Точно! Мы же ей на третьем курсе предлагали - отказалась сучка. Порядочную из себя строила. А вот теперь всё стало на свои места!
Tags: Разное
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments