skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Гандоны, блять

Чем хуже дело с медициной, чем ниже уровень жизни, тем больше желания у негодяев увести разговор в другую плоскость...


Минздрав хочет повысить минимальный возраст покупки алкоголя, запретив продажу гражданам РФ младше 21 года.
В настоящее время в стране запрещена продажа алкоголя лицам младше 18 лет. Минздрав предлагает поднять планку еще на три года - до 21 года.
Кроме того, разработчики стратегии предлагают ограничить по времени телерекламу вредных продуктов: колбасы, шоколада и газировки и ввести акцизы на продукты, способствующие ожирению (сладкие газированные напитки, фаст-фуд и шоколадные батончики).
Авторами стратегии отмечено, что в стране не организован учет потребления поваренной соли, сахара, транс-изомеров жирных кислот и насыщенных животных жиров, оказывающих вредное воздействие на организм. Недостаточны меры по ограничению продажи рядом с образовательными учреждениями вредных для детей продуктов.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/19jan2017/noalco.html


Ну, я понимаю 18 лет - это совершеннолетие. Гражданин голосует, может служить в армии, за родину умирать... Может свою семью создавать, автомобилем управлять...
Но пригласить девушку на бокал шампанского в кафе он не может, оригинально. И почему, собственно, 21 год? Почему тогда не 25 или 28? Идиоты, блять...
Колбаса и шоколад у них вредная еда. Да она, сука, вся вредная! Совершенно очевидно, что всё это делается с одной целью - убедить людей, что та еда, которая им сегодня уже не по карману - она вредна, и нечего сожалеть о том, что вы не можете купить себе колбасы, а ребёнку - шоколадку.
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments