skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Ещё одно дно

Как обычно, оно всегда маскируется под добродетель, оно всегда взывает и апеллирует к светлым сторонам души. К кажется, как же можно возразить? Может ты ещё оправдываешь негодяев? Может ты один из них?

Проходили... Не наше поколение, через одно. Это совсем недавно. Было и "смерть бешеным собакам" в передовицах "Правды" и многое другое.
Вот и теперь говногазетёнка задала актуальную повестку. Не будем о причинах теракта, не будем о том, как это случилось, лучше потопчем Рынску... или кого там? Бабченко? Ок, налетай!


Но есть и еще один, наверное, самый больной вопрос: до каких пор нам терпеть тех, кто в социальных сетях радуется случающимся в России трагедиям?
Именно сегодня особенно остро хочется призвать таких нечестивцев к ответу и покарать за их грязные слова справедливым возмездием. И запретить иностранцам, выражающим радость по поводу случившегося, въезд в нашу страну. И начать против тех россиян, которые сейчас откровенно злорадствуют, процедуру лишения их гражданства.

Война сегодня не только в Сирии, куда летел наш военный борт с гражданскими людьми. Война сегодня и в России — пусть информационная, но война. И защищать себя мы должны по законам военного времени.

И не пора ли в связи с этим появиться закону «О недопустимости выражения ликования по поводу трагических для России событий»?



Ликования, блять. На пятёрочку. А тихое злорадство - на двушечку. Ехидное "как-бы равнодушие" - полторашка.

Но ведь все понимают, что это история не про катастрофу или чего-то там. Это история про контроль над эмоциями(!). Кто-то не так скорбит, кто-то не так вождя любит...
И не надо говорить, что я передёргиваю. Вспомните мои слова через годик.
Это реально пиздец.
Сорри.
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments