?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уголёк уже красный

Ростовские горняки так и не получили обещанных зарплат к Новому году и Рождеству



Кого это вообще волнует?
Честно? Никого...
Кроме, пожалуй, Василия Юрьевича Голубева, который имеет все шансы отправиться выращивать клубнику у себя на даче вслед за своим бывшим первым заместителем.

Хотя, мы же понимаем, что выплата шахтёрам денег из резервного фонда Губернатора - абсурд. Им задолжал руководитель компании "Кингкоул" Владимир Германович Пожидаев. Задолжал давно, ещё два года назад долги по зарплате составляли порядка 150 млн.руб. (сегодня они уже достигли 300 млн.) Как так получилось, и кто этого негодяя крышевал и ему покровительствовал, пусть разбираются. Но есть и другая сторона вопроса. Человек, подписывающий контракт, устраивающийся на работу, принимает осознанно все риски с этим связанные. Если его права нарушены, то есть правовой инструментарий для разрешения подобных споров. Почему этот пожар должен гаситься из нашего общего бюджета? Я напомню, что тот же Василий Голубев недоплатил жителям Таганрога, пострадавшим от урагана много-много денег, и использовать для этих целей резервный фонд куда как логичнее...
Мне не жалко Голубева. Я понимаю самодержца - ему нужен покой и лояльность подданных в регионах. Но я решительно не понимаю, почему региональный бюджет должен гасить долги частной компании?
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
natotak
Jan. 8th, 2017 09:28 pm (UTC)
Были бы у вас суды нормальные, можно было бы работягам сказать пусть идут добиваются своих прав законными методами. А так только митинговать и просить Путена (а может лучше Трампа?) им и остается.

Тебе что, денег из бюджета для работяг жалко? Пусть уж лучше своим кацапам раздадут, чем каким то Асадам и Лугандонам.
(Anonymous)
Jan. 9th, 2017 03:33 am (UTC)
Печаль
Слежу за этим шоу уже давно. Донецким постоянно тыкаю - они ж за это воюют
radiotv_lover
Jan. 9th, 2017 06:44 am (UTC)
А кто, кроме самих рабочих и их товарищей по классу должен волноваться об из зарплате?
У них есть профсоюз, пусть через него отстаивают свои права.
И кстати даже в РФ 409 статью ТК никто не отменил.
alex_bond56
Jan. 9th, 2017 07:29 am (UTC)
Коммунистам - перерожденцам свойственна высокая гибкость мозга, особенно в деле управления массами. Закон всех времён и народов-закон об экстремизме, который можно применить даже к школьнику младших классов, оказался самым весомым и качественным, самым гибким в применении. Так может эти суки применят его в этом случае? По признаку гнобления группы "народа" по проф.деятельности?
(Anonymous)
Jan. 9th, 2017 10:30 am (UTC)
этот закон придумали вредители-диверсанты-экстремист
Вообще в таких и других случаях Гарантом обязано выступать государство, в котором мы живём и трудимся , ещё и социальное по Конституции государство,- поэтому -деньги пострадавшим отдать, а потом разбираться "кто виноват и что делать".
А в связи с тем, что такую систему создала определённая группа лиц в государстве, то надо с них и спросить - они нам обещали "манну небесную" при капитализации страны и переход предприятий в "частные руки".
"Манная" Где? и Где их Ответственность?
alex_bond56
Jan. 9th, 2017 07:36 am (UTC)
Скажу Скифу одну страшную вещь-это один из способов воровства бюджетных, в данном случае региональных денег. Эта схема действует там, где область "вынуждена" дуплиться-невыплаты зарплат, долги котельных по газу (никто не даст замёрзнуть городу), оплата за новую технику взамен совместноразворованной и прочие монтажи.
arcad2000
Jan. 9th, 2017 08:23 am (UTC)
Я думаю эта мысля очень близка к действительности.
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner