skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Уголёк уже красный

Ростовские горняки так и не получили обещанных зарплат к Новому году и Рождеству



Кого это вообще волнует?
Честно? Никого...
Кроме, пожалуй, Василия Юрьевича Голубева, который имеет все шансы отправиться выращивать клубнику у себя на даче вслед за своим бывшим первым заместителем.

Хотя, мы же понимаем, что выплата шахтёрам денег из резервного фонда Губернатора - абсурд. Им задолжал руководитель компании "Кингкоул" Владимир Германович Пожидаев. Задолжал давно, ещё два года назад долги по зарплате составляли порядка 150 млн.руб. (сегодня они уже достигли 300 млн.) Как так получилось, и кто этого негодяя крышевал и ему покровительствовал, пусть разбираются. Но есть и другая сторона вопроса. Человек, подписывающий контракт, устраивающийся на работу, принимает осознанно все риски с этим связанные. Если его права нарушены, то есть правовой инструментарий для разрешения подобных споров. Почему этот пожар должен гаситься из нашего общего бюджета? Я напомню, что тот же Василий Голубев недоплатил жителям Таганрога, пострадавшим от урагана много-много денег, и использовать для этих целей резервный фонд куда как логичнее...
Мне не жалко Голубева. Я понимаю самодержца - ему нужен покой и лояльность подданных в регионах. Но я решительно не понимаю, почему региональный бюджет должен гасить долги частной компании?
Tags: Ростов
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments