skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Categories:

Постновогоднее

"Новый год - семейный праздник". Как меня раньше раздражал этот штамп... Какой-же это тогда вообще праздник, если не в компании, если помнишь на утро с кем пил, кого целовал?
Эх, то время прошло, пролетело как в сказке... (с)

И вот для меня, семейного теперь человека, открылся весь глубокий смысл. Теперь в семье. И ничего, нормально. В компании можно в любой другой день...))



Новый год - великий бенефис телевизора. Месяцами его не смотрю, но в Новогоднюю ночь, куда же без? Но и смотреть сил, конечно нет.
Кушаю, пью, и щёлкаю каналы...
После этого, на следующий день, или через день, пишу злобный пост о том, какой ужас, что этот кошмар невозможно смотреть. Выходит как под копирку. Поэтому и писать не буду, понятно, что всё как всегда - глянцевая пидарастия, отсылы к совку, нафталиновые "звёзды" из дискотеки 80-х.
Я вот смотрел на каком-то из каналов "Блеф" с Челентано. Тоже нафталин, но не не Киркорова же слушать?) Во время частых рекламных пауз пробегался по федеральным каналам. Знаете, что интересно? Педерасты все на месте, их полку даже прибыло. Ещё медицина косметическая на месте не стоит - Сергей Брилёв и Стас Михайлов теперь с шевелюрами. А вот ностальгических соплей по совку стало меньше - пресыщение произошло.
На самом деле, сколько же можно? Кстати, очень любопытная статистика есть на этот счёт. Мы как то привыкли, что каждый год в обязательном порядке нас кормят "Иронией судьбы". Типа, старая добрая традиция с незапамятных времён. А вот и нет!
Оказывается, показывали в советское время его "всего" четыре раза - в 76, 79, 83 и 89 годах. Зато после 91 года - 22 раза!
Так же и с другими картинами. Не в ностальгии дело, а желании сделать рейтинг ничего не вложив...




отсюда


Но, конечно, этот праздник для детей. Это же такой кайф на утро находить под ёлкой подарки от Деда Мороза!)

В такие минуты я по хорошему завидую своему сыну. Хоть и не был я в детстве обделён вниманием Дедушки Мороза, однако, в 5 лет планшетники мне точно не дарили. А тут и кроме планшета столько кайфа...))

Tags: Личное, Новый год
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments