?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нам Солнца не надо...

Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.




Рейтинг доверия россиян президенту РФ Владимиру Путину в последние недели перед наступлением Нового года продолжает расти, а показатели одобрения его деятельности достигли максимального значения за год - 86,8%, свидетельствуют данные Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/29dec2016/putinvciomyearmax.html


Вот я боюсь, что за оставшиеся два дня до 146% догонят...)
Забавно это читать, имея ввиду треть населения, балансирующих между бедностью и нищетой.
И от того,что шулеры от власти пересчитывают прожиточный минимум таким образом, что он вдруг становится ниже, соответственно выводя часть населения из красной зоны нищеты в чёрную беспросветной бедности, от этого реальная жизнь не становится краше.
Но рейтинг растёт, да.
Естественно, процентов 20 они "нарисовали". Но и без того получаются внушительные показатели - порядка 65-70%... Но как раз об этом Некрасов и писал.

Любопытно, что, я уверен, деятельность правительства народ не поддерживает, там и 10% не наберётся. Уж тут вспомнят и нищету, и лекарства недоступные и больницы с тараканами и миллиарды в квартирах у жулья с погонами...
Но Путин тут не при чём. Произошла в сознании людей сакрализация - он Богом дан, он над всем этим земным. Да и то сказать, кабы не он, так и того не было бы. Стокгольмский синдром в масштабах страны.

Я рискну пойти по стопам товарища Залдостанова.
Мне кажется, на гербе нашем должны быть изображены огромные грабли...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

a_rudakov
Dec. 29th, 2016 04:22 pm (UTC)
Думаю, нет там столько. Цифра не подтасована, она просто взята с потолка. Не может быть так, что там статистическая погрешность в несколько процентов, а они округляют до десятых. Тут надо до пяти целых округлять.

Обычный геббельсовский приём "все так думают". В худшем случае люди скажут: "Процентов 20 нарисовали". И всё равно получится много. А сколько за ПЖиВ проголосовали на выборах, если посчитать и тех, кто дома остался? Процентов 15 наберётся,наверно.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner