?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В предпраздничной круговерти совсем не нашлось времени написать о последнем в уходящем году заседании ГорДумы...
Хотя, если честно, не только в круговерти дело. Вы бывали на поминках?
Впрочем, был и лучик света. Молодые душой депутаты Вадим Доценко и Юрий Гусев стали дедушками. Коллеги их поздравили, и я с удовольствием к этим поздравлениям присоединяюсь!



Собственно, дальше можно было бы и не писать - думцы в режиме принтера проголосовали два десятка вопросов, но задором это было назвать сложно.
В зале царила атмосфера мрачной тревожности и апатии. Голосовали за бюджет, которым все были недовольны, скрепя сердца проголосовали за прекращение полномочий коллеги Владыкина, и тут было бы уместно вспомнить привычные бабушкины причитания - "Все мы под Богом ходим...", "Сегодня он, завтра - мы..."

Примечательно, что комиссия по ЖКХ, членом которой был Евгений, отсутствовала в полном составе. На самом деле всё это грустно и печально.(



Депутаты - люди взрослые, и многие до сих пор помнят "Историю КПСС". И как тут не вспомнить XVII съезд партии 1934 года, более 70% делегатов которого были репрессированы.

Может пронесёт?

Коллеги...






Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 24th, 2016 05:38 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Олег Кобяков
Dec. 24th, 2016 05:58 pm (UTC)
"атмосфера мрачной тревожности"
Кривая тревожности находится на самом высоком историческом уровне за все годы наблюдений.
irinapravdina
Dec. 25th, 2016 02:45 pm (UTC)
За все придется заплатить.
Отольется всем четырехлетняя борьба с мэром.
(Anonymous)
Dec. 26th, 2016 10:56 am (UTC)
судя вашей логике -видимо мало ему дали -столько он(и) г
Причём тут твой чёрный кобель мэр, когда это сверху "дано указание"- "очистить"от всех неугодных и ненужных, кинув "кость народу" в виде "жертвы агнеца", при этом перераспределив финансы и ресурсы и замкнув их на свой круг, а эта вся "мелочь" и "пойдёт паровозиком" - кто-то же должен выполнять роль "козла отпущения", когда главнюки- капиталисты бабло и сферы влияния меж собой делят.
Работал бы честно, добросовестно и грамотно, а не лгал, не увиливал, не расхищал и не злоупотреблял, тогда бы и народ на его стороне выступил, поддерживая и помогая друг другу, и никто бы его тогда не тронул, как и других.
А так - воруете, крышуете, лихоимствуете, мздоимствуете, халтурите и хотите, что бы всё вам с рук сходило?....
да нет, сколь верёвочке.... - вот во что верю, так в неизбежность наказания, даже казалось бы в малом.....
А уж сколько горя главнюки принесли - так до седьмого колена отмываться придётся этим чёрным кобелям, но наказание всё равно неизбежно.

В нашей жизни главное не перестараться, т.к и зло и добро - наказуемо, и мера нужна во всём, главное - баланс соблюсти и "не тянуть одеяло на себя".
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner