?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тошно...

Вот, кстати, о сегодняшней пресс-конференции Путина. Так вышло, что ЖЖ висел, было свободное время, включил телевизор. Больше 10 минут не выдержал.
И не Путин тому виной, кстати...

Оригинал взят у walera11 в Большую пресс-конференцию Путина испакостили фрики и холуи с плакатиками
«Тупые, но верные» сегодня явно перестарались. Опошлили серьезное мероприятие своими плакатиками и дурными вопросами.
Тому, кто всё это придумал и срежиссировал твёрдая двойка.



Уровень большинства журналистов, которых набрали для этого мероприятия, был слишком низким.
В основном, это были скучные неинтересные люди со скучными неинтересными вопросами. Например, журналист из Крыма приехал на пресс-конференцию, чтобы задать Путину важнейший вопрос о том, как правильно называть Керченский мост...






Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
south_solo
Dec. 23rd, 2016 11:21 pm (UTC)

зачем? Не было здесь режиссера. Все было добровольно.

Илларион Петров
Dec. 24th, 2016 04:06 am (UTC)

Может и добровольно, но алкаш Серёжа Горбачёв,
честно сказать, задолбал с темой возврата кортиков.
(Anonymous)
Dec. 24th, 2016 06:47 am (UTC)
задолбал с темой
Это говорит о том, что мало что решается в такой системе ( вечно тянущаяся резина), если невыгодно "верховным жрецам" или им не до вас, тем более, если нужно выделять дополнительные средства, ещё и нельзя "списюкать, слямзить, слимонить" себе на очередные часы, виллу, яхту, полёт собачек в париж , и хорошо, если они просто отмахнутся от вас или не заметят, но плохо, если заметив, "переусердствуют" и вообще сделают всё с точностью до "наоборот" или "назло" и "во вред", например, как с просьбой ( год назад) о недопущении "такой ювенальной юстиции".....
и думай тогда - либо элите" на.рать на ввп и его "указы", либо они "так сговорились" и вместе дурачат народ.
Ну, а чиновники в своём рвении так делают почти всё во вред и косоруко - по опыту общения знаю - может специально, чтобы "не тревожили" их, или чтобы мзду принесли, а заодно и просто по природной дурости своей, тупости, трусости и подлости, но хитрожопости.
Это "шоу" и постоянные вопросы, кстати о жкх не дали никому рта раскрыть -хотя там всё вопиит:(, всё это говорит, что "система не работает" и "работать не будет", т.к. способна только воровать, халтурить и мошенничать.
Перестраиваться же на развитие и улучшение жизни общества они не хотят, а будут и дальше заставлять пахать на них народ и обирать его в угоду своих "хотелок", закручивая при этом "гайки и болты", пока "резьбу не сорвёт".
Поверьте, эти твари не остановятся:(
livejournal
Dec. 23rd, 2016 11:36 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
po_mo_chnik
Dec. 24th, 2016 04:37 am (UTC)
Надо было до кучи послать на пресс-конференцию журналиста Олега Кобякова.
stringer_aak
Dec. 24th, 2016 06:28 am (UTC)
Не знаю, Саша, что за пресс-конференцию ты смотрел, (хотя фотки несомненно со вчерашней), а в те полчаса, что я застал под обеденный борщик, был вопрос об убийстве Немцова, о чуть ли не фейковых коррупционных делах Бельянинова и Улюкаева, о закошмаривании мелких региональных банков, о дотациях мелкому бизнесу, а уже когда уходил, там за Украину разговор был.
Безусловно были и более насущные вопросы. В смысле существуют вообще, не знаю задавали ли их вчера, но если ты искал дерьмо, то ты снова его нашел))
skif_tag
Dec. 24th, 2016 08:30 am (UTC)
Я как раз слышал этот вопрос журналиста "Эха Москвы", где он спросил о деле Немцова, Бельянинове...
И слышал ответ: Да, я слежу... К Бельяниновы у следствия вопросов нет, не надо раньше времени человека обвинять, нет, с Улюкаевым не встречался...
Заранее всем известная тягомотина. Кстати, в вопросе прозвучало имя Геремеева - в ответе технично этот момент был обойдён стороной.

Да все признают, что эти пресс-конференции вообще стали скучным, неинтересным спектаклем одного артиста...
(Anonymous)
Dec. 25th, 2016 08:34 am (UTC)
назад в недоцивилизацию.
Ну, небольшую часть из того что делает путин лично я считаю более-менее правильным, а часть - так даже вредным - этакое шатание из стороны в сторону и впадение в крайности, а не планомерная организованная работа, нацеленная на грамотность, добросовестность, качество, профилактику, для всего общества, а не для "узких кругов", с последующим выводом в оффшоры и на свои хотелки в россии, на которые, кстати, пашет вся страна, и все наши ресурсы используются в интересах этих "верховных жрецов", а на народ им , мягко говоря, на.рать и даже похуже, и только делают вид , что "стараются", в виде ручного жуткого управления и подачек в виде костей с барского стола.
Главное же, что из всего "шоу" мной было услышано - это то, что развития страны и облегчения и улучшения народу не будет, а в обещания, что "вот- вот" мы уже не верим, и верим не словам, а делам, а дела пока не в пользу большинства - куда ни кинь- везде клин, и правильно делает народ, что выживая уходит в тень; пример -живёт семья из 5 человек - общий доход 30-35т.р. - как вы считаете - 6т.р на человека - это как? - в москве что-этого не знают - не понимают?, а если ещё заплатить 50-70 % от дохода в виде налогов? - это называется геноцид!
Вот ругают по чём зря Советы, а ведь при них было более справедливое налого обложение - до 70 р. налог не брали ( а это по сегодняшним меркам где-то 15т.р, а то и все 20т.р, так эти же сегодня берут и с 2.т.р - 13% и более -до 50% доходит -и куда это годится?), далее при советах со 100р налог брался 8,2.р и по возрастающей, и никаких других сборов-поборов, при этом были т.н. "бесплатные услуги" - конечно же они нами оплачивались в виде недоплаченных зарплат и сбора в т.н. "общак" государства, а сегодняшние "нувориши" переплюнули все сборы и поборы для "общака", повесив на население ещё и оплату большинства услуг - это называется феодализм с крепостными (и ещё не вечер) или колониальное рабство.
academizdat
Dec. 24th, 2016 07:54 am (UTC)
а что - была свежая пресс-конференция?
не смотрел, но осуждаю:)
Ну неужто кто-то всерьёз полагает, что Путин чего-то не знает и узнав, с удивлением обещает разобраться....
Господи, ну как дети, ей богу...
alex_bond56
Dec. 24th, 2016 08:14 am (UTC)
А я три дня таранку в море ловил, вечерами отдыхал, тв не смотрел и ебал я в рот все ваши пресс-конференции.
Олег Кобяков
Dec. 24th, 2016 06:04 pm (UTC)
"Больше 10 минут не выдержал."
Саша,нужно отменить такие пресс-конференции?
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner