?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путешественник

Оригинал взят у el_murid в Путешественник
Вчера на встрече с представителями электората президент небрежно и с юморком ответил на вопрос, что он будет делать после выхода на пенсию. Тут же по информпространству пошло обсуждение шевеления начальственной брови и сакральный смысл, спрятанный в изреченном.

То, что электорат был отобран, а вопросы инструктивно утверждены, сомневаться не приходится - неоднократно замечено, что президент не держит даже минимально неудобный вопрос. На днях читал, что по этой же причине он не рискует идти к Познеру на его понедельничные ночные посиделки - во избежание.

Так что вопрос был точно отрепетирован, как и ответ на него. Но вот зачем?..

Спрашивать Путина, что он будет делать после ухода в отставку - это примерно как спрашивать: есть ли жизнь после жизни? Добровольно Путин никогда и ни при каких обстоятельствах из власти не уйдет. По понятной причине - он слишком удобный объект для того, чтобы свалить на него все преступления и весь тот кошмар, в который он и его бравая команда ввергли страну за свое правление. Причем даже напрягаться с обвинениями не придется - всё по делу. Понятно, что обвинять его будут его же подельники, которые сейчас преданно смотрят немигающим взором. Их понять можно - или он, или они. Традиция давняя, метод испробован: "...Оказался наш Отец не отцом, а сукою..." Полный, братцы, ататуй! Панихида с танцами! И приказано статуй за ночь снять со станции..." Трудно сказать, знаком ли Путин с Галичем, но то, что он прекрасно отдает себе отчет в последствиях отставки, сомневаться не приходится. Стая товарищей порвет уже на выходе из Кремля, и никакие гарантии работать не будут. А если учесть, что и партнеры с превеликим удовольствием увидят Влада Путина там же, где и Милошевича, то вариантов у него только один: зубами и когтями держаться до последнего всхрипа.

Так что с путешествиями придется подождать. Не для того создаются оборонительные редуты в виде все новых и новых силовых структур, громоздя друг на друга, чтобы с удочкой сидеть на заслуженном отдыхе.

Более чем вероятно, что показная усталость - для соратников. Вдруг кто не выдержит и украдкой вздохнет с облегчением. Вот тому и придется попутешествовать. С удобствами или без - зависит от глубины вздоха и степени облегчения.


Тут и гадать нечего. Мюрид прав - ничто не произносится просто так.
Я думаю, что Путин рассматривает вариант передачи кресла Президента приемнику. Вот только уходить он никуда не собирается, естественно, а рассматривается новая конфигурация, когда он, Лидер Нации, становится чем-то вроде Аятоллы Хомейни в Иране, там же у них есть Высший руководитель с экспертным советом (аналог совбеза), и есть Президент, которого выбирают, который сменяется...
Скорее всего, что то типа этого, похожая конфигурация и рассматривается.
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
evgen_gavroche
Dec. 6th, 2016 02:19 pm (UTC)
Ему плевать на уважение и любовь электората, будут любить за дотации из бюджета.
Самое главное внешняя победа, это его цель и смысл жизни навязать свои понятия для мира. Он сейчас просто не в себе от поражений вот и несёт всякую чушь, выберут ещё раз как ни в чем не бывало.
Этот вроде Аятоллы как будет действовать на международной арене передавать свои послания и переговоры через дурилку картонную который вечно спит?


Edited at 2016-12-06 02:27 pm (UTC)
natotak
Dec. 6th, 2016 03:11 pm (UTC)

"Владимир Путин назначил ответственного за создание документа о российской нации и национальном самосознании. Контролировать работу по укреплению народного единства будет уроженец Дагестана Магомедсалам Магомедов."

Магомедсалалам алейкум, кацапы. Ггг
andrewsanswer_
Dec. 6th, 2016 05:58 pm (UTC)
Не тянет он на лидера нации. Ростом не вышел. Не в буквальном смысле, нет. Знаем мы великих коротышек, Наполеона, к примеру. Рядом не поставить. Хотя несколько лет подряд была знаменитая Алтайская фотосессия, где пытались слепить из него секс-символа. Получилось достаточно глупо и глубоко пидарковато. Нет величия ни в плане моральном, ни в плане духовном, ни в плане интеллектуальном. Выглядит комично, всё равно как цирковой лилипут пытается играть взрослого большого дядю. Вошёл он уже в историю как хуйло и это уже не исправить.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner