skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Ещё нагадили. Местечковое.

Иногда мне кажется, что меня уже сложно чем-либо удивить.
Но потом я вижу нечто, от чего испытываю шок.
Вот и сегодня обнаружил свеже-пристоенную будку к старинному особнячку в самом центре города...



Извините меня за нецензурную брань, но я просто не нахожу других слов.
Это реально пиздец. Вот как это возможно? Думает человек - чё-то тесновато, мне бы ещё пять квадратиков-бы... А захуярю я будочку прямо на тротуаре, а? Говно вопрос. Взял и насрал - ау, земляки! Любуйтесь - это Таганрог, историческое, блять, поселение!
Где там, в Нижнем-Новгороде умники рисуют зону, где ничего строить нельзя, фасады уродовать тоже. Но разве это нам указ, а? А хуле, если в городе власти нет?
Нет, серьёзно, я не могу всё это в голове уложить. Ладно во дворе тамбур пристроить, это понятно, но как можно взять, и просто на пол тротуара захуярить будку??? Да ещё сука, с любовью, из красивого кирпичика... Я в шоке...



А знаете что? Ничего не изменится, пока по собянински в один день не пригнать бульдозер... А что делать, есть варианты???

И знаете ещё что? Я тоже не ангел, и я могу понять людей, которые где-то что-то подстраивают в нарушение каких-то норм. Но если ты являешься собственником хорошего добротного домика в центре города, зачем же ты сам себе яйца отрезаешь? Ведь теперь ты не собственник добротного особнячка, а собственник говна... Неужели эти сранные три квадрата того стоят???
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments