?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Безумие.

- Кушать хотите?
А вы патриотизм на хлеб намажьте, и музеем закусите...


Примерно такой монолог жители Донского региона могут услышать из уст региональных чиновников.

Вы знаете, я перевидал и жуликов, и подлецов, и дураков... Но всё-равно не получается у меня в сознании уложить всё, что сегодня происходит вокруг нас.
Режутся все социальные программы, отменяются льготы, взлетают вверх тарифы и налоги. Народ выживает... Даже на инвалидов и ветеранов денег нет.






Знаете, что я по этому поводу думаю? Что ветераны ВОВ и ветераны локальных войн - Афганской, Сирийской, "пражской" и пр., это не одно и то же. Принципиально не одно и то же.
Перед ветеранами ВОВ мы все в долгу, а ветераны локальных войск выполняли приказ. И тем, кто честно выполнял приказ, достойно служил - честь и хвала. И, конечно, МО обязано не забывать этих людей, и выплачивать пособия, всячески помогать.
Поэтому, ответ чиновников в стиле "Денег нет, но вы держитесь" я не то что-бы поддерживаю, но отношусь с пониманием. Помятуя о тяжелейшей экономической ситуации, которая сложилась в стране...






А теперь давайте поговорим об этой самой тяжелейшей экономической ситуации:

На создание пляжно-парковой зоны к ЧМ-2018 Ростову нужно почти полмиллиарда рублей

Ещё более 350 млн требуется для строительства музея «Россия — моя история»


— По предварительным подсчётам, ориентировочная стоимость строительства составит 470 млн рублей. Финансирование в бюджете города пока не предусмотрено, и мы обратились с соответствующим письмом в правительство области. Пока вопрос находится на рассмотрении.

Ещё один объект, который также включён в план подготовки к ЧМ-2018, — строительство на территории пляжной зоны культурно-образовательного и воспитательно-патриотического центра с размещением экспозиции «Россия — моя история».



По словам Сергея Кузнецова, ориентировочная стоимость проектных работ — 14 млн рублей, а строительства — 350 млн рублей. Но таких денег у города также нет, и в региональное правительство также направлено обращение с просьбой о софинансировании.

Напомним, центр «Россия — моя история» должен разместиться в самой респектабельной и благоустроенной части обновлённой Левобережной.




Я ничего понять не могу, у меня нет объяснения этому безумию...
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

(Anonymous)
Nov. 24th, 2016 08:31 pm (UTC)
Безумие власти
А как звучит"...обеспечивающие достойные условия жизни..."
а затем в лицо издевательское -" устанавливаются в зависимости заслуг по защите Отечества"
Очевидно у этой министерши -чиновничьей твари при устройству на работу удалили мозг, вырезали совесть, а родилась она без души. И чтоб она хоть что то поняла надо бы её супруга на месячишко в Алеппо на передовую; Отечество защищать (или её в окопы с Бондом :(( )
irinapravdina
Nov. 25th, 2016 11:06 am (UTC)
Re: Безумие власти
А её саму в медсанчасть при военных госпиталях!
Царские особы помогали раненым солдатам, а эти твари только духами французскими заливаются.

Profile

skif_tag
skif_tag

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner