skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

В Дарагановке каникулы. Местечковое.

Это сложно комментировать, я просто оставлю это здесь для истории))

Вчера во Дворце культуры «Фестивальный» прошёл третий международный фестиваль национальных культур «Народов дружбы кружева».

В нём приняли участие представители пяти национальных диаспор Таганрога и казачества, творческие коллективы. В качестве почетного гостя фестиваль посетила депутат городской Думы Галина Палякова.


Атаман таганрогского казачьего общества Сергей Чаленко сообщил, что казаки ведут патрулирование центральных улиц, вокзала, а также территории сквера им. А.П. Чехова для поддержания общественного порядка и соблюдения чистоты на главных туристических маршрутах города и призвал другие общины направить инициативу на решение важных для горожан вопросов. Его полностью поддержали председатель национально-культурной автономии украинцев Таганрога Алексей Цивенко.
- Как ни пытаются нас разобщить лидеры западно-европейских стран, ничего у них не получается, - подчеркнул Ншан Казарян. - Мы всегда будем  передавать теплые воспоминания о Советском Союзе своим детям и внукам. Это делает нас сильнее.


https://tagancity.ru/page/v-taghanroghie-proshiol-fiestival-natsional-nykh-kul-tur-2

Кстати, безотносительно. Вот так можно назвать идиота идиотом без задней мысли, а потом окажется, что ты разжигал на национальной почве...

Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments