skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Задержанный экс-министр экономического развития Алексей Улюкаев был не единственным высокопоставленным чиновником, которого разрабатывали правоохранительные органы.

По словам осведомленного источника из силовых структур, мишенями "разработки" также стали вице-премьер Аркадий Дворкович, помощник президента Андрей Белоусов, а также директор департамента Минэкономразвития Оксана Тарасенко и помощник Шувалова Марина Романова.

Прослушка Улюкаева началась после его выступлений против участия "Роснефти" в приватизации "Башнефти". Примечательно, что и Дворкович, и Белоусов также выступали против этой сделки.


Подробнее: http://www.newsru.com/russia/16nov2016/dvorkovichidr.html

Выходит, что этих чиновников "заказали" именно после и по причине их неприятия мутной сделки? Значит, заказчик - И.И.Сечин? Но он не мог это сделать без одобрения Самизнаетекого.
Просто, хороший пример, как закон и право работают инструментом в недобросовестной конкуренции даже на уровне "борьбы башен".

Кажется, дни правительства Медведева сочтены...или ещё не время, они должны принять что-то очень непопулярное, и тогда Гарант прислушается к страданиям народа?
Tags: Злоба дня
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments