skif_tag (skif_tag) wrote,
skif_tag
skif_tag

Хватит раскачиваться! Местечковое.



Всё больше вопросов возникает к Андрею Лисицкому, две недели назад утверждённому Думой в должности Главы Администрации города.
За это время Андрей Владимирович перерезал ленточки, кого-то торжественно поздравлял, кому-то что-то вручал...
Может быть ему не объяснили чего от него хотят? Ну там всякие скучные дороги, мусор, транспорт, водопровод, пардон, канализация.
И да, для этого нужна команда. На сегодняшний день вакантными остаются должности Первого зама, Зама по соц.вопросам, Управляющего делами. Это не вызывало бы недоумения, если бы Андрей Владимирович был бы новобранцем губернаторского призыва, но он уже 10 месяцев(!) работал в Таганроге вице-мэром, и при этом, отбросим кокетство, все, и он сам в первую очередь, понимали кто будет Главой Администрации после ПВА. Почти год Андрей Владимирович присматривался... И что? Где выхлоп? Когда работать начнём? Ведь в таком подвешенном состоянии ни о какой работе речи нет. Что мешает произвести новые назначения? Да и уже случившиеся, честно говоря, вызывают вопросы. Прежняя команда, иронично названная "командой перемен", квалификацией и профессионализмом не отличалась, так теперь даже те редкие профессионалы уходят. Да, я имею ввиду в частности управление культуры...
При этом схемотехники от ЖКХ, как я понимаю, все на местах, только схемки, вероятно, подверглись апгрейду.
Кстати, смотр техники уже состоялся? Если да, то отдельный привет пресс-службе администрации, которая работает в режиме перманентной фиесты...

Прочитал сегодня краткие отчёты о встрече Андрея Лисицкого с группой общественных активистов-журналистов. Конечно, развести ситуацию с котельными и газовиками надо. И налаживать отношения с менеджментом пром.гигантов тоже не помешает, только в чём суть этих отношений? Тагмет своим переездом затягивает удавку на шее у города, зерновики успешно добивают своими фурами остатки автомобильных дорог. Да с ними воевать надо, а не в дёсны целоваться! Или мирным путём проблемы решать. Но что же толку в т.н. налаживании отношений, если ни одна их городских проблем, связанная с этими предприятиями, не решается. Более того, и вопрос такой не ставится!
Это и есть имитация работы. Как с трамваем. Износ 99%, на ремонт денег нет от слова "совсем, и не предвидится", но при этом "не расстанусь я с трамваем, буду вечно молодым".
- Андрей Владимирович, выборы закончились! Если техническая система имеет износ близкий к 100%, то это означает, что её эксплуатация становится опасной и угрожает техногенной катастрофой. И даже если отслужить молебен, то...не факт что поможет...

Не хотелось бы, что бы всё вышесказанное было воспринято как "наезд", критиканство... Я уже писал, что Глава администрации имеет кредит доверия, карт-бланш на формирование команды, и судить о работе будем по крайней мере в конце зимы.

Но начинать то работать уже надо...
Tags: Таганрог
Subscribe
Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments